10 трендов красоты, которые стоит ЗАБЫТЬ невестам 2018 года

Мода - дама капризная, порой непросто уследить за переменами ее настроения. Свадебная же мода – это некая эквилибристка, шагающая между консервативным словом «СВАДЬБА» и бегущим вперед «ТРЕНД». Какие тенденции макияжа и причесок впитает в себя образ невесты в грядущем годы, что оставит в стороне, а что выбросит за борт? Читайте в нашей статье.

Натуральные брови

Самой выразительной частью лица за последние два года, стали брови. Им уделялось столько внимания, что количество brow-процедур возросло в 4 раза. Наряду с привычными окрашиванием и коррекцией появились загадочные “3D татуаж", “волосковое наращивание», “коррекция нитью”, “микроблендинг", пр. Если вы еще не успели разобраться во всей терминологии, хорошая новость –  2018 год возвращает невестам моду на натуральные, немного растрепанные, несовершенные по форме, брови.

макияж невесты

Если же мать-природа не наделила вас таковыми, воспользуйтесь карандашом (исключительно в тон!) и гелем с щеточкой. Татуаж же допустим лишь в экстренных случаях, как шрамы и пустые участки, и обязан совпадать с натуральным цветом волос.

Кукольные ресницы

Акцент макияжа сдвигается с бровей на ресницы. И говорим мы вовсе не о «норковых имплантах» или био-завивке, а о ярких цветных ресничках! Почти каждый бренд, начиная с L’Oreal и заканчивая Dior может похвастаться наличием уникального цвета туши в арсенале: морской-синий от Dior, кварцево-фиолетовый от Lancome, лаймовый зеленый от Chanel, блестяще-розовый от Sephora. Марка профессиональной косметики NYX выпустила в этом году целую коллекцию оттенков  – от золотого до бордо.

цветная тушь NYX Sephora

Конечно, когда мы говорим о свадебном макияже, обильное использование цветной туши покажется неуместным. Однако небольшие штрихи на нижних ресничках могут смотрется очень стильно и нежно! Примеры ниже:

цветные ресницы

Прощай контуринг!

Забудьте про сложные паттерны макияжа, темные и светлые мазки по всему лицу, слои тонального крема и пудры. Невеста 2018 - образец ровного тона и естественного цвета лица. Натуральность подчеркивает здоровая кожа и граммотное использование шиммера и люминайзера.

Шиммер (shimmer) — средство, придающее коже лица эффект мерцания. Состоит из довольно крупных блестящих элементов, благодаря чему создает яркое и заметное сияние. Наносят, как правило, на скулы, под брови, подбородок, над и под губой — для визуального увеличения губ. Производится в основном в виде пудры

 

свадебный макияж 2018

Люминайзер (luminizer) — средство с осветляющим эффектом, придающая сияние коже. Состоит из мельчайших светоотражающих частиц, создающих деликатный блеск. Подходит для расстановки света в дневном макияже — скулы, центр лба и подбородка, под бровями. Производится в виде: флюидов, рассыпчатых и компактных пудр, стиков

Не представляете свадебный макияж без тона-основы? Замените декоративную тоналку на увлажнющий крем с тонирующим эффектом (tinted moisturizer), с ним поры лица будут дышать и не возникнет жирного блеска. Этот продукт вы найдете в брендах: MAC, Bobby Brown, Laura Mercier.

Шик и блеск вашим губам!

Матовый бум в брутальных темных цветах отходит в прошлое и на подиум возвращаются полупрозрачные блески чувственных  оттенков. Идеальная кожа губ становится важнее их объема.

натуральный макияж невесты

А на полках Бьюти отделов уже можно найти средства по уходу – скраб для губ Yves Rocher и Lush, бальзамы и молочко для губ, пр.

Свободные кудри

Мелкие, растрепанные кудри приходят на смену ретро волнам. Нужного эффекта можно добиться с помощью бигудей небольшого диаметра, тонкой плойки или известным с детства “папильоткам”. А вот объемные крупные волны, готовые распасться в любой момент свадьбы, дисквалифицуруют из-за непрактичности и несоотношению с новым образом невесты.

прическа невесты

Натуральные волосы

Невесты 2016-2017 имели шанс на миллион запестрить ульфрафиолетовыми волосами на своей церемонии. Чем ярче и длиннее – тем лучше. А косы а-ля “сказочный единорог" с переходами 4х цветов радуги наполнили Pinterest счастьем. Как появился, так же ярко и уходит тренд кислотных волос. В 2018 только натуральные оттенки. И никаких омбре!

свадебная прическа

А как вы думаете, какие еще бьюти тренды станут популярными в 2018 году?

Делитесь своими идеями в наших комментариях.

И не забываете следить за новыми статьями в разделе Красота на WedinDIY.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 72
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 29 августа 2017 г.

  • Категория: Красота
Проголосовало: 1
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: