7 свадебных профессий, о которых вы никогда не слышали!

Организатор, флорист, кондитер, фотограф и визажист - вот, пожалуй, основной перечень свадебных профессионалов в странах СНГ. Однако, для создания идеальной, во всех отношениях, свадьбы вам также понадобятся более редкие эксперты. О ком мы? Читайте в нашей статье!

Специалисты по подаркам для гостей

подарки для гостей на свадьбе|WedinDIY

Молодожены! Эти специалисты сэкономят вам массу времени и средств, доставят удовольствие гостям и заставят их навсегда запомнить именно вашу свадьбу. «Подарочные феи» разработают идею для подарков, создадут тематическую упаковку, персонализируют каждый ваш презент, а также проследят за тем, чтобы ни один гость не ушел со свадьбы с пустыми руками.

Свадебные SMM - менеджеры

свадьба в социальных сетях|WedinDIY

Сейчас невозможно представить жизнь без Facebook, Instagram или Vkontakte. Так почему бы не сделать свадьбу частью своих социальных сетей? Профессионалы из компании «Made of social» за скромный гонорар создадут хештег для свадьбы, проследят за репостами свадебных фото и даже позаботятся о публикации статьи о вашей свадьбе в различных онлайн-журналах и сообществах.

Установщики тентов и палаток

свадебный ресторан|WedinDIY

Надоели однотипные свадебные залы и рестораны? Как на счет свадебной палатки в саду или парке? Поверьте это не скромная походная палатка из брезента, по желанию вам соберут настоящий замок. А еще найдут идеальное место, установят свет и музыку, будут сопровождать во время свадьбы и в считанные часы демонтируют всю эту красоту после торжества.

Свадебные «синхронисты»

синхронное плавание|WedinDIY

Конечно же вы слышали о синхронном плавании. В основном благодаря трансляциям с летней олимпиады… Но в США пошли дальше, и создали шоу-агентство, представляющее выступления синхронистов в качестве развлечения на свадьбе! Все что понадобится – бассейн и трибуны))

Помощник по «доставке» гостей на заграничные свадьбы

свадьба в Греции|WedinDIY

Планируя свадьбу заграницей, многие молодожены сталкиваются с миллионами вопросов от своих гостей: как добраться до свадьбы, где остановится, где дешевле купить билеты… Компания Lifestyle Group возьмет все эти хлопоты на себя. Мало того, что специалисты ответят на все вопросы, так они еще забронируют необходимые билеты и отели, помогут с визой, устроят посещение парикмахера и визажиста и предложат программу в свободные часы. С такими профессионалами ваши гости будут наслаждаться своим пребыванием по максимуму.

Организатор медового месяца

свадьба в Хорватии|WedinDIY

Чего только не придумают, подумаете вы. Но если после свадьбы вы захотите расслабиться на все 100, не думая о качестве отеля, трансфера, еде и развлечениях - компания Ever after Honeymoons сделает это за вас. Они сами найдут подходящее место, отель, выберут программу и трансфер в любой точке мира. Вам же остается лишь поддаться искушению…

А о каких необычных свадебных профессиях слышали вы?

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 9
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: