Berta Bridal - чувственные силуэты с Ближнего Востока...

Давайте поговорим о свадебных платьях, которые захватывают дух, о платьях, от которых отнимается дар речи, о платьях, чьи сексуальные силуэты и плавные линии вскружат голову любому жениху! Это платья от Berta Bridal!

Берта - ведущий в Израиле свадебный дизайнер, за последние два года стала настоящим открытием свадебной моды. Сама Берта, хоть и насчитывает 16 лет дизайнерского стажа, все же считает, что ее фешн-путь только начинается:

 Одними из самых важных моментов в моей карьере были: дизайн платьев на конкурс Мисс-Израиль 2013, а так же дизайн платья для мисс-Израиль в конкурсе Мисс-Вселенная 2013. Но, несомненно, самый важный момент – это создание свадебного платья для моей дочери

berta bridal

Вся работа Berta Bridal основана на высоком качестве – в ход идут только роскошные ткани ручной отделки! Но известность марке конечно принес крой, повторяющий каждый изгиб женского тела. Живое подтверждение тому - последняя коллекция Berta's 2014. Для ее создания дизайнер обратилась к культуре западной Европы 15-16 столетий. Вдохновившись обилием кружев, длинных узких рукавов и шлейфов, Берта создала современные, но в то же время соблазнительные и женственные модели.

Каждое платье этой коллекции выражает протагонизм в образе невесты, где макияж, прическа и свадебные аксессуары сводятся к минимуму. Каждая модель продумана до мелочей и заслуживает особого внимания:

 Я могу честно сказать, что мой энтузиазм в создании новых моделей никогда не становится слабее, а наоборот! Я обожаю создавать новые платья. Я лично создаю каждое из них. Это моя любовь и страсть на всю жизнь!

berta bridal

Берта непременно имеет собственный почерк , который выделяет ее платья среди многих других, особенно европейских и американских, дизайнеров. К тому же, в отличие от них Берта не эксплуатирует свой бренд для производства свадебной обуви, парфюмов, белья и т.д. Berta Bridal – это просто платье, просто лучшее свадебное платье.

Мои коллекции очень разносторонние, но тем не менее, вы можете заметить, что, практически, все мои платья приблизительно одной формы и кроя. Это потому, что я создаю те платья, которые максимально будут подчеркивать фигуру и красоту каждой невесты. Я стараюсь создавать женственные и сексуальные модели. Так же, я не гоняюсь за трендами. Я делаю то, что нравится мне, и хочу, чтобы мои модели были вне времени и моды

berta bridal

Все платья от Berta Bridal можно померять и заказать только в брендовом бутике - Ашдод, Израиль "Berta Flagship Store" или же на сезонных показах (trunk show) в их представительствах – США, Канада, Англия, Италия, Турция, Греция.

Для получения расписания показов свяжитесь заранее с главным офисом - info@bertabridal.com

Стоимость платьев из коллекции Berta's Bridal 2014 - от 7.000 евро.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 984
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 12 января 2016 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 4
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: