ЭКО-свадьба. Борис и Татьяна

Многие пары проводят свадебную фотосессию не в день свадьбы. Одни влюбленные хотят избежать суматохи и слишком плотного графика, другие – реализовать образ, на который не решились в свадебный день. Так поступили и Борис с Татьяной, приняв предложение ивент – агентства «Счастье» организовать тематическую послесвадебную фотосъемку. «Накануне разговора с ивент-агентством, я говорила маме, что хотела бы снова почувствовать себя невестой. Но только в другом образе, отличном от реальной свадьбы» - делится с нами Татьяна.

свадьба невеста и жених | WedinDIY

Реальная свадьба пары прошла в классическом стиле. Примерять на себя современный, тематический, рискованный образ, пара не решилась. На этот же раз они с головой окунулись в эко стиль, предложенный организаторами съемки. Современный эко стиль - это уже не свадьба в саду, с овощами и фруктами в качестве декора. Это нечто большее: единение с природой, использование только органических, натуральных материалов и естестенных оттенков. Что из этого вышло смотрите ниже!

свадебные фотографии | WedinDIY

Редакции WedinDIY очень понравилась данная идея, и мы надеемся, что она послужит вам для вдохновения, дорогие невесты! Не бойтесь экспериментировать и само выражаться, и тогда ваша свадьба будет на 100% уникальной!

букет невесты | WedinDIY

Особое спасибо фотографу Руслану Бабину, за то, что он «показал» нам эту историю. Его фотографии не только передали всю атмосферу фотосессии, но и показали настоящую любовь двух близких друг другу людей…

свадебные эмоции невеста и жених | WedinDIY

Фото: Руслан Бабин; организация: ивент-агентство "Счастье"; дизайнер платья - Reverie Dress

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 17
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 


Комментарии

Маринка
Очень душевные и милые фото!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: