Galia Lahav - королевские свадебные платья

Соблазнительные, сексуальные, изящные… лишь некоторые эпитеты из инстаграма Galia Lahav. Платья от этого модного дома известны во всем мире и имеют более чем 30ти летнюю историю. Основательница бренда Галия – родилась в России, в семье обычной советской швеи, поэтому умела кроить и шить с детства. Путь дизайнера начался уже в Израиле, в 1985 году, где она открыла первое производство по созданию кружев ручной работы. Будучи абсолютно уникальными, ее работы быстро приобрели славу и спустя несколько лет этот крошечный бизнес развился в Дом Моды Galia Lahav.

Свадебные платья Galia Lahav | WedinDIY

Платья от GL выполнены в разных стилях от нежной романтики до строгой драматичности, каждая деталь в них говорит сама за себя, указывая на характер невесты и тематику свадьбы. «Все мои дизайны индивидуальны. Все платья сшиты строго с размерами невесты и ее предпочтениями. Очень редко вы найдете два одинаковых дизайна. Ко всем ним я отношусь как к произведению искусства». Даже к своим коллекциям у дизайнера особый подход – она не выпускает стандартные FW 2015,SS 2016, каждая имеет свое уникальное название и стилистику. Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее:

The Empress Collection/Коллекция императрицы

The Empress Collection Galia Lahav | WedinDIY

В этой коллекции представлены, по настоящему, ангельские силуэты. Смелые, женственные, как будто вышли из мира фантазий и грез. В платьях вы можете увидеть сочетание французского кружева и роскошного итальянского шелка.

La dolce Vita/Сладкая жизнь

La Dolche Vita Galia Lahav | WedinDIY

Сладкая жизнь – это история, которая проходит в самом живописном месте Италии, на побережье Амальфи. Это новое поколение невест в видении Galia Lahav. Бусины, кружево, шелк, атлас – все переплетается в единое целое. Вдохновленная морем, пляжами и горами Позитано, дизайнер создал платья, в которые невозможно не влюбиться.

Tales of the Jazz Age/ Сказки джаза

Tales of the Jazz age Galia Lahav | WedinDIY

Невеста не должна быть принцессой, она должна быть королевой! Вдохновленная 1920 годами прошлого века, дизайнер создала коллекцию, которая пестрит изобилием форм, кружев и сексуальных силуэтов. 1920 года – это времена освобождения от ограничений. Дом моды украсил платья этой коллекции всевозможным бисером, кристаллами и жемчугом. Мы восхищаемся этой коллекцией!

Les Reves Bohemians/Богемная коллекция

Les Reves Bohemians Galia Lahav | WedinDIY

Во вселенной, где сталкивается фентези, романтика и богемия, Галия создает особенный стиль свадебной моды, отличный от всего того, что мы видели раньше. Через рассказы и легенды прошлого, дизайнер словно проникает в мечты о любви и магии и создает мистическую коллекцию, смелую и роскошную. В этих платьях можно увидеть обилие корсетов и эффектных юбок: пышных, узких, кружевных. В сочетании с вышитыми корсетами – смотрится безупречно!

La secret Royal/Королевский секрет

La secret royal Galia Lahav | WedinDIY

«Самое главное — вглядеться пристально в тот мир, который тебя окружает: удивительнейшие тайны скрываются там, где их меньше всего ждешь. Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет» Роальд Даль.

Верить в любовь – такой девиз этой коллекции. В La secret Roayl Галия выражает глубокую любовь к свадебным платьям, она выходит за установленные границы и создает по настоящему королевскую коллекцию. Экстравагантные силуэты, цветочные элементы, оттенки розового, пышная тюль – сделали эти платья произведением искусства. Галия хочет, чтобы вы верили в любовь и только тогда найдете волшебство.

свадебная коллекция Galia Lahav | WedinDIY

Платья этого роскошного бренда можно найти в 40 городах мира, включая Киев. Более подробную информация можно найти на сайте Galia Lahav.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 1119
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 8 августа 2016 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 11
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: