Испанская свадьба. Юлия и Хуан

 

 

Свадьба очаровательной пары Юлии и Хуана состоялась летом 2016 года в Испании. Наблюдать за этим событием нам помогут снимки свадебного фотографа Игоря Коровина, ну а невеста Юлия делится с нами своими переживанями и эмоциями.

свадебные фотографии | WedinDIY

О какой свадьбе ты мечтала с детства? Получилось ли воплотить эту мечту в реальность?

Я всегда знала, что хочу традиционную свадьбу. Мне было важно провести этот день с людьми, которых очень люблю, в сказочном месте «как из фильма». Мы не случайно выбрали июнь - я рассчитывала на теплую, но еще не слишком жаркую погоду и на прохладный ветерок на живописном холме, где происходила церемония… И хоть ветер был значительно сильнее, а утро началось с дождя (и это при 5% возможности осадков в эти даты!) свадьба была именно такой, какой я ее себе представляла.

невеста Испания | WedinDIY

Почему местом проведения стала вилла Marques de Montemolar?

Мы искали особенное место, и быстро осознали, что им не станет ни один из сетевых отелей нашего региона – классическое решение для испанских молодоженов. Для нас слишком важен был простор и отсутствие туристов, вмешивающихся в самые сокровенные моменты этого дня. 

вилла Marques de Montemolar | WedinDIY

Нам хотелось найти собственный «райский уголок», который бы отображал удивительное сочетание побережья Коста Бланка – море, горы, и необъятные оливковые сады и виноградники!  И хоть свадьба, по испанским меркам, была скромная – всего 150 человек, мы решили провести ее в большой старинной вилле в городке Альтеа. Ушло 2 месяца на поиск нашего идеального места, но когда мы зашли в сады Marques de Montemolar, сразу стало ясно: это оно!

свадьба на испанской вилле | WedinDIY

Как ты нашла «свое» платье?

Поиск платья был нелегким. Я понятия не имела, какая форма мне лучше всего подойдет, какое декольте, оттенок и материал заставят меня чувствовать себя в этот день на все 100! Из-за рабочего графика мне было сложно ходить по салонам и примерять десятки моделей. Поэтому в свои обеденные перерывы я шерстила Instagram и Pinterest. Однажды я наткнулась на сайт испанского бренда Pronovias.

свадебное платье Pronovias | WedinDIY

Мне понравились несколько длинных романтических платьев и я записалась на встречу в их ближайший бутик-ателье. В назначенный день и час меня ждали три, отобранных мною по интернету, модели. В отличие от большинства подруг, я решила пойти сама. Наверное из-за страха, что ни одно мне не подойдет, и я останусь в вечном поиске. Тем не менее, когда я начала примерять эти длинные, кружевные, полупрозрачные произведения искусства биение мое сердца все учащалось… пока я полностью не замерла от восторга – я нашла его! На следующую примерку я пошла с сестрой и мамой. Выйдя к ним в платье своей мечты я увидела слезы счастья в их глазах, думаю это послужило наилучшим доказательством.

свадебное платье | WedinDIY

Что послужило тематикой в твоем свадебном декоре?

Мне всегда нравились суккуленты и показалось оригинальным использовать их на нашей свадьбе. Когда я выбрала дизайнера по цветам (в итоге – одну из моих лучших подруг) мы вместе окунулись в неизведанный мне ранее мир флористики.

свадебная флористика | WedinDIY

Я и подумать не могла, что существует такое разнообразие цветов, техник и оформлений! Лиза создала для меня удивительные сочетания нежно розовых пионов, кремовых роз Дэвида Остина с серебристой брунией, листьями дикого винограда и чудаковатыми пустынными розами. Продолжая «суккулентную» тему, я попросила девушек из WedinDIY создать для меня подходящую свадебную полиграфию. Мы вместе подобрали оттенки на акварели и плотную, слегка «состаренную» бумагу. План рассадки мы разместили на винтажном зеркале при входе в сады, а рассадочные карточки и номерки на стол украсили мои столы и помогли гостям быстро найти свое место.

свадебная полиграфия | WedinDIY

Что было для тебя самым эмоциональным моментом? Что ты запомнишь на всю жизнь?

Весь день свадьбы пролетел как одно мгновение! Как жаль, что такой красивый день проходит так быстро. Я навсегда запомню его как самый счастливый день в моей жизни.

свадьба зарубежом | WedinDIY

Помню, как я проснулась утром без всякого волнения, позавтракала с моей лучшей подругой и сестрой… и понеслась! Фотосессия с любимым фотографом Игорем Коровиным, макияж от подруги Марии Зотовой, прическа… и вот я стою в своем волшебном платье, готовая сказать ДА! любимому человеку. Выхожу из отеля – а там дождь стеной. Моя свадьба должна была пройти полностью на открытом воздухе. И «плана Б» у нас не было – ни подготовленного помещения, ни шатров. Я очень сильно перенервничала, хоть никому ничего и не сказала. Мы продолжили фотосъемку в «экстремальных условиях», Игорь в секунду поменял план локаций и радовался, что ушло слишком едкое испанское солнце. Я же молилась, чтобы к вечеру погода нам улыбнулась. Так и произошло!

испанская свадьба | WedinDIY

Дождь закончился за два часа до начала свадьбы. В момент, когда я села в машину, чтобы поехать на церемонию, эмоции захлестнули меня целиком и я начала плакать. Я рыдала на взрыв и меня всю трясло, пила воду и промокала слезы. Слава богу мейкап не подвел! Подъехав к вилле Marques Montemolar, мой отец подал мне руку и провел до садов, а оттуда к алтарю. Я чувствовала, как электрический ток проходит через все мое тело. Мой отец нежно поддерживал мой локоть, а впереди стоял мой будущий муж со своей обворожительной улыбкой и блестящими от радости глазами. Эти несколько секунд будут жить в мне вечно. Думаю ради них люди и делают свадьбы!

Фотограф: Игорь Коровин, флорист: Елизавета Слепченко, свадебная полиграфия: WedinDIY, вилла: Marques de Montemolar, свадебное платье: Pronovias.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 4
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

 советы инста_1

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: