Красота по-немецки. KAVIAR GAUCHE

Женственные линии, высококачественные материалы, новаторские идеи – свадебные коллекции берлинского бренда KAVIAR GAUCHE, бросаются в глаза как на подиуме, так и на невестах. Кто стоит за этим брендом? И как он завоевал целую армию поклонниц, читайте в нашей статье.

kaviar gouche свадебные платья | WedinDIY

KAVIAR GAUCHE был основан двумя очаровательными девушками: Александрой Фишер-Рехлер и Йоханной Кюль. После окончания модной берлинской школы ESMOD, молодые дизайнеры незамедлительно начинаютсвою звездную карьеру. Йоханна у знаменитой Vivienne Westwood, а Александра, выставляя свои первые творения на Moet & Chandon Fashion Debut 2003. Буквально через год, девушки начинают творить вместе и открывают миру собственный бренд KAVIAR GAUCHE. Чудаковатое название взялось от термина «gauche caviar», означающего моду на революционные идеи. Революция и правда произошла, но сугубо женская.

дизайнеры Kaviar Gauche | WedinDIY

Наши коллекции основаны на противоречиях. Нам нравятся роскошные женщины, которые имеют склонность к бунту

Начиная с первых коллекций, девушки показали, что высокая мода по-немецки это вовсе не строгие линии, сдержанность и порядок - это хрупкие, нежные, порой дерзкие силуэты, созданные для женщин. Такой подход быстро оценили знаменитости Heike Makatsch, Florence Welch и даже Rosie Huntington-Whiteley.

звезды в Kaviar Gauche | WedinDIY

Особое место в коллекциях бренда занимают свадебные платья. Дизайнеры создают свадебные коллекции с 2009 года! Что же выделяет марку среди всех остальных брендов? Прежде всего это неожиданное сочетание материалов и фактур: кружево с шерстью, шелк с атласом, шифон с аппликациями.

свадебные платья Kaviar Gauche | WedinDIY

KAVIAR GAUCHE есть что предложить каждой невесте, будь она роковой женщиной, скромной красоткой или воздушной принцессой.

Недавно девушки выпустили новую свадебную коллекцию Sans Souchi. В ней сочетаются все самые модные тренды 2016-2017 гг: накидки, 3D аппликации, брючные костюмы и геометрическое кружево. В этих платьях вы не найдете стразов, пышных юбок и обилия декора - они необыкновенно скромные, нежные и очень стильные.

свадебная коллекция Kaviar Gauche | WedinDIY

Нельзя не обратить внимание и на свадебные аксессуары от KAVIAR GAUCHE, сумочки, свадебную обувь, украшения и ни на что непохожие пояса для подвенечных платьев.

свадебные аксессуары Kaviar Gauche | WedinDIY

Бренд уже достиг пика популярности у себя на родине, хотя за пределами Германии остается малоизвестен широкой публике. Так что, в то время как Александра и Йохана работают над выходом на мировую арену моды, советуем прикупить наряды KAVIAR GAUCHE, а то цены могут взлететь до небес!

Kaviar Gauche | WedinDIY

Свадебные платья этого бренда вы можете приобрести в их флагманском бутике в Берлине, а также множестве бутиков по всей Германии. Помимо того, есть прекрасная новость – почти все модели также представлены в онлайн магазине на их официальном сайте. Стоимость роскошного свадебного платья «ready-to-wear» от 1300 евро. В Украину и страны СНГ доставка рассчитана на 3-5 дней, а стоимость за 3 кг составит всего 82 евро!

Больше фото в Инстаграм KAVIAR GAUCHE.

Хочешь познакомиться с другими дизайнерами свадебной моды? Кликай сюда.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 735
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 19 января 2017 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 8
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: