Ловец свадеб Кейтелин Джеймс!

Сегодня, мы хотим рассказать вам об одном замечательном фотографе и з США - Katelyn James! Уроженка Вирджинии, вот уже десять лет, она, вместе со своим мужем Майклом создает фотографии, полные счастья, трогательных моментов и невероятно ярких красок! Пара фотографирует не только свадьбы, но другие связанные с ней события - венчания, девичники и пр.

В своей работе Кейтелин удается создать теплую атмосферу, в которой пара может выразить искренние эмоции. Самым особенным заказчиком в ее жизни была родная сестра. В своем блоге, Кейтелин признается, что свадьба ее сестры, не была похожа ни на одну другую. Ведь, не только пара, но и она сама одновременно переживала, веселилась, испытовала радость и ностальгию. Все это можно увидеть в ее работах.

кеит2

кеит8

На свадьбе сестры, Кейтелин также продумывала декорации, а ее подруга создала для пары флористическое оформление, задав цветовую гамму всей свадьбе. Все цветы на свадьбе: букет невесты, арка, центры гостевых столов, бутоньерки - настоящие произведения искусства.

кеит3

rtqn4

Младшая сестра Кейтелин, Эмили, попросила ее также разработать свадебные пригласительные, карточки на стол, и остальную свадебную полиграфию. Как нам кажется, она выполнила свою задачу на все 100%! Особого внимания заслуживают детали: милые надписи, ленточки и идеально подобранные свадебные аксессуары! Все это, Кейтелин, умело передает на фотографиях!

ке1т5

В то время, когда девчонки, подготавливались к этому важному событию, муж Кейтлин, Майкл, фотографировал будущего мужа и друзей жениха.

кеит6

А как Кейтелин ухватывает трогательные моменты….это невероятно! Улыбки, слезы, счастье! При взгляде на эти фотографии, читается история отношений и создается полное ощущение присутствия.

фото033

Прекрасные подружки невесты и не менее классные друзья жениха!

кет9

Только посмотрите, какой замечательныйсвадебный декор был использован на свадьбе. Надписи, монограммы, фотобутафория, номерки на столы...!

кеит10

кеит11

Кейтелин один из тех фотографов, который всецело отдается своей работе.И не важно, кто ее заказчик, сестра или совершенно незнакомые люди, она старается передать весь спектр красок и эмоций! Старается сделать так, чтобы спустя много лет после свадьбы, люди смотрели на ее фотографии и вспоминали не только то, что они видели, а то, что они чувствовали!

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 2
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: