Медовый месяц после зимней свадьбы

В свадебном путешествии хочется насладиться уединением с любимым. Ведь так хочется отдохнуть от предсвадебной подготовки, выбора ресторана, постоянных визитов в магазин свадебных аксессуаров, заказа приглашений на свадьбу , номерков на столы и много другого. Итак, главный вопрос – где это сделать? Как ни странно, зимой возможностей весело провести первый месяц супружества больше, чем летом. Ведь не каждый зимний курорт работает в тёплое время года. Так, может, покатаетесь на лыжах в Швейцарии или Франции? Или всё же двинете загорать в Индонезию?

Летние курорты

Для начала поговорим о тёплых морских курортах, как направлении для вашей любовной лодки в медовый месяц. Согласитесь, многим зимой хочется тепла, песка и солнца. А уж как охота пощеголять шоколадным загаром в январе – словами не описать! Вот несколько популярных направлений.

1.    Мальдивы. О, этот сладкий звук щекочет воображение любой дамы. Больше тысячи островов с бирюзовыми лагунами и сверкающими пляжами… К слову, можно арендовать один из островков. Чарующие виды, дайвинг и только вы вдвоём. Чем не рай?

медовый месяц

2.     Канарские острова. Вот уж где можно и погулять на славу, и побыть в уединении и спокойствии. Отправляйтесь на Тенерифе – остров вечной весны – и наслаждайтесь тёплым бризом посреди зимы. Ветреные пляжи для сёрфинга здесь соседствуют с тихими заводями с прозрачной, как хрусталь, водой.

3.    Гоа. В Индии поскучать не выйдет, на Гоа и подавно. Оживлённые ресторанчики, шумные клубы, развесёлый народ, полная свобода мировоззрений и просто беззаботная атмосфера. Что ещё нужно для яркого свадебного отпуска?

медовый месяц

Укатить в тёплые страны посреди зимы, безусловно, здорово. А как быть тем, кто плохо переносит акклиматизацию? С головной болью, сонливостью и прочими прелестями не до объятий и поцелуев. А что прикажете делать любителям активного отдыха? В частности, зимних видов спорта. Ведь им валяться на пляже – всё равно, что картошку копать – никакого удовольствия. Тут и придут на выручку…

Зимние курорты

Понятное дело, диким спросом пользуются курорты лыжные. Чем не вариант для свадебного путешествия? И весело, и романтично, и для здоровья полезно! Словом, одни плюсы.

1.    Швейцария. Швейцарские Альпы – притча во языцех. Сюда стремятся те, кто желает сочетать уютную романтику и захватывающие дух полёты на лыжах по крутым склонам. Посетите Женеву. Город контрастов вас удивит. Прогуляйтесь вдоль озера, загляните в тихие рестораны, таверны, задорные пабы…

2.    Карпаты, Украина. А если подумать, зачем далеко ходить? На просторах нашей необъятной есть курорты не хуже заморских. Карпаты, конечно, не Альпы – не столь высоки. Однако красотой вполне сравнятся и с Монбланом.

медовый месяц

3.   Куршевель, Франция. Куда же без прославленного горнолыжного курорта, который так любит бомонд? Цены кусаются, зато тут и там снуют знаменитости. Роскошь, идеальные трассы и шикарный сервис. Что уж говорить об отменных SPA-процедурах, которые настроят молодожёнов на романтичный лад?

Если решитесь в свадебном путешествии покорять горные трассы, главное – не переусердствовать с их сложностью. Не то незабываемые эмоции в медовый месяц вам будет дарить не благоверный, а сломанная конечность…

И как финальный аккорд нашего обзора мест для свадебного путешествия зимой, одна любопытная идея. Если бракосочетание состоится до Рождества, махните на медовый месяц в Лапландию! Оригинальней не придумаешь! Да и кому не понравится побывать на родине Санта-Клауса? Расписные домики, снег по колено и горячий какао перед камином рядом с любимым. Ммм…

медовый месяц

Следите за разделом «Путешествия» в нашем журнале на свадебном сайте Wedindiy и вы узнаете много новых мест для идеального свадебного путешествия.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 9
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 


Комментарии

Yana
Аааа, хочу в Лапландию к этим оленям! )

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: