MOSS Floristas: цветочные тенденции из Мадрида

Недавно WedinDiy побывал в Мадриде в гостях у новомодного цветочного бутика Moss. Вместе с испанским фотографом и блогером Кармен Оливер, мы пообщались с владелицей магазина Марией Руиз и ее ведущим флористом Мигелем Видалем.  За приятным разговором нам удалось выяснить, что нынче модно в свадебной флористике, есть ли в ней место простоте, и какие цвета предпочитают испанские невесты в 2015 году.        

                                          moss флористика | WedinDIY

WD: Какой стиль является характерным для вас? Часто ли вам приходится адаптироваться под вкусы клиента?

Мария: Мы вырабатываем свой собственный стиль, стиль от творческой группы Moss. Прежде всего он основан на базовых цветах, простых линиях и натуральных материалах, таких как дерево, пробка и глина. Наши свадебные букеты передают ощущение природной красоты и чистоты. Это то, к чему сейчас тянутся современные невесты, уставшие от бума шеби шика и прованса. Нам не приходится изменять себе, так как наши клиенты изначально приходят к нам потому, что мы предлагаем что-то другое.moss свадебная флористика | WedinDIY

WD: Вы открылись всего полгода назад и уже навели много шума в Мадриде. Что вас вдохновляет?

Мария: По правде говоря, многое… но прежде всего это работы таких мастеров как Michael George из Нью-Йорка, Jeff Letham из Парижа, Tage Andersen из Дании. Их свадебные композиции завораживают. 

И конечно же лучшее вдохновение я привожу из путешествий. К примеру, моя сестра, которая за свою жизнь пожила в разных уголках мира, познакомила меня с такими невероятными местами как Petersham Nurseries в Ричмонде-на-Темзе или ботанический сад в Сиднее.

свадебная флористика | WedinDIY

WD: Какие цвета и сочетания выбирают сегодня невесты?

Мигель: О, это может быть, что угодно! Но что я заметил, испанские невесты в этом году больше отдают предпочтение пастельным тонам, нежели яркому красному или желтому. Очень много белых оформлений, где палитра состоит из контраста белого, зеленого и серого… Мы вообще любим использовать серый цвет, как в цветах так и вазах.

moss букет невесты | WedinDIY

WD: Какие вазы вы используете для свадебных центров столов?

Мигель: Мы больше тяготеем к природным материалам, и зачастую выбираем вазы из керамики, глины и пробки, не обходится и без прозрачных стеклянных ваз. Главное, чтобы ваза не отвлекала от красоты цветов, а подчеркивала их оттенок и форму. Удивительно, как одна ваза может идеально подходить белым тюльпанам и совсем не подходить таким же белым гортензиям. В поисках наилучших сочетаний мы обращаемся к дизайнерам из Дании, Франции, Голландии.

Больше подробностей смотрите в блоге Carmen Oliver.

Фото: Carmen Oliver, Image courtesy of Petersham Nurseries, Moss Floristas.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 12
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: