Послесвадебная фотосессия. Долой стереотипы!

Наверняка вы видели большие альбомы с красивыми свадебными фотографиями, где пара выглядит свежей и безмятежной, а декорации меняют свою географию в течение всего дня. Не сложно догадаться, что такие фото были сделаны НЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ. Многие пары не ленятся заново надеть свадебные наряды, похудеть к дате и записаться на прическу, лишь бы провести одну стоящую фотосессию без расписаний, стресса и спешки.

послесвадебная фотосессия Дмитрий Литвин | WedinDIY

Что может сподвинуть ВАС на это решение?

• Вы получили свадебные фото и они оказались ужасными;

• Вы были настолько заняты во время свадьбы, что не сделали фото, которые планировали;

• Ваша свадьба прошла в месте со сложным освещением/фото локацией;

• Вы хотите еще раз надеть свое свадебное платье и оказаться в объятиях любимого мужа

Говорят, медовый месяц длится еще год после церемонии, поэтому даже не думайте о том, что на такой фотосессии будет меньше эмоций и улыбок чем на самой свадьбе.

Преимуществ у послесвадебной фотосессии масса, наша команда выделила основные из них:

Смена гардероба. На этой съемке вы можете позволить себе все! Хотите снова почувствовать себя молодоженами? Надевайте свадебное платье, свадебную обувь и костюм. Брали платье напрокат и уже давно его вернули? Как на счет нарядов с медового месяца?

свадебная фотосессия Дмитрий Литвин | WedinDIY

Смена локаций. Тут многое зависит от времени года: лето - пляж, парк, лес; зима - загородный дом, музей, библиотека, снежные пейзажи.

Мы советуем проводить фотосъемку в важных местах для вашей пары - где вы впервые встретились, впервые поцеловались, впервые сказали «люблю»!

Наличие декораций. Вот тут можно проявить всю свою творческую фантазию и желания! Мечтали о свадьбе в стиле Гетсби, но не позволял бюджет? На тематический декор для фотосессии вам точно хватит! Хотите более спокойной, романтической фотосессии? Украсьте место съемки пионами, кружевом, лентами и воздушными шарами! А как вам такая романтическая фотосессия с золотыми рыбками от фотографа Дмитрия Литвина?

свадебный фотограф Дмитрий Литвин | WedinDIY

Наличие вариантов. Проведите фотосессию в разное время суток. Можете начать с утренней фотосессии с завтраком в сексуальном белье, а затем переместиться в парк или, например, музей. И напоследок сделайте вечернюю фотосессию с шикарным ужином и танцем. С такими фото у вас получится полная история самого лучшего свадебного дня.

Смена поз и положений. Многие молодожены стесняются проявлять эмоции и любовь на глазах гостей и посторонних людей. На послесвадебной фотосессии вас будет двое и фотограф. Дайте волю эмоциям! Целуйтесь, обнимайтесь, прыгайте в воду, ложитесь на песок, в общем делайте все, что придет в голову)

Меньше стресса. Никакой спешки, забудьте о переживаниях по поводу прически, макияжа, помятого платья или рубашки. Есть только вы, ваша вторая половинка и ваша любовь!

Дмитрий Литвин свадебный фотограф | WedinDIY

А вы делали послесвадебную фотосессию? Какой она была? Поделитесь с нами комментариями к этой статье.

Фотографии: Дмитрий Литвин.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 2
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: