Престон Бейли – гениальный декоратор из Панамы

Если вы обожаете роскошные свадьбы в классическом или барокко стиле, вы просто обязаны знать о Престоне Бейли – гуру свадебного оформления, авторе 7 книг (5 бестселлеров) и организаторе самых нашумевших свадеб на Манхеттене.

свадебный ресторан | WedinDIY

Бейли способен превратить заброшенное помещения в королевские покои, а обычный конференц-зал в сказку от Disney. Перехватите дух, от его инсталляций у вас закружится голова! Только взгляните на это ВИДЕО:

Родившись в Панаме, Престон и подумать не мог, что достигнет таких вершин в соседней Северной Америке. В их семье едва хватало денег на хлеб, а об образовании он и мечтать не смел. Судьбоносным для него оказалось решение матери, которая в 1969 году отправила девятнадцатилетнего Престона в Нью- Йорк на поиски лучшей жизни. Не имея специальности и планов на будущее, он проработал 2 года клерком и 8 лет моделью. Однажды, в 1980 году, один знакомый-дизайнер попросил Престона организовать доставку цветов для своих клиентов и помочь ему в оформлении.

Preston Bailey | WedinDIY

С этого момента Бейли и цветы стали не разлучными, и уже в конце года он открыл свое ивент-агенство и организовывал первую свадьбу.

«В те времена не было таких профессий, как свадебный организатор или декоратор, все что нужно было - это найти место, украсить центр столов и создать букет невесты».

Свадьбы Престона стали известными, благодаря его умению «сделать из ничего конфетку».

свадебный декор | WedinDIY

Он, в буквальном смысле, трансформировал невзрачные помещения в королевские декорации. Свое вдохновение Престон черпает из воспоминаний о родной Панаме и ее тропических лесах. Карьера стремительно ползет вверх, как и уровень клиентов.

свадьба в стиле тропики | WedinDIY

В 1998 году, дизайнер использовал 30 000 белых цветов, чтобы сделать зимний сад для продюсера Мелиссы Ривер. А в 2010 году он организовал королевскую свадьбу на 1500 гостей… построив с нуля шатры, бары, лаунжи и стоянки посреди пустыни!

Preston Bailey wedding | WedinDIY

Его клиенты разбросаны по всему миру, от Нью Йорка до Джакарты, от Лас Вегаса до Лондона. Ну а упоминание звездных и коронованных семей в его портфолио поражает: Иванка и Дональд Трамп, Опра Уинфри, Кетрин Зета Джонс, Ума Турман и многие другие.

Preston Bailey звездные свадьбы | WedinDIY

О собственной свадьбе Престон Бейли рассказывает:

«Мы поженились на вершине Empire State Building, тема свадьбы повторяла мой любимый классический фильм «Кинг Конг». Гигантского Кинга Конга я оформил из цветов и расположил при входе в зал. Ну а дата церемонии была назначена в ночь на 14 февраля, ведь никакой другой день не символизирует любовь как этот».

свадьба Preston Bailey | WedinDIY

Для Престона важно, чтобы после окончания свадьбы, молодожены вспоминали этот день, как самое магические и сказочное событие в их жизни. Поразительным остается тот факт, что Престон организовывает ивенты с командой всего в 4 человека! Это проверенные временем люди.

У меня есть простое правило. Если ты можешь меня чему-то научить, я возьму тебя на работу

На организацию каждого мероприятия может уйти целый месяц усердной ежедневной работы, поэтому в год из-под рук самого Бейли выходят от 10 до 12 свадеб. В то же время, он участвует в огромном количестве проектов, сотрудничая с другими агентствами в качестве первоклассного флориста.

свадебный декоратор Preston Bailey | WedinDIY

Как ни крути, главной фишкой ивентов от Бейли остаются цветы! Много цветов! Для Престона они являются главным символом праздника, благодаря им можно и поздравить человека, и украсить зал. Если вы входите в зал, наполненный розами, пионами, гортензиями - сразу же настраиваетесь на положительные эмоции. Престон располагает цветы везде: в вазах, салфетках, арках, тарелках - ограничений для него не существует.

флористика Preston Bailey | WedinDIY

Мой первый свадебный бюджет был всего 200$. Когда у тебя ограниченные возможности, надо быть реалистом и понимать, ЧТО на самом деле важно. По моему мнению, самый главный момент на свадьбе - появление невесты на церемонии. А значит, потратьте большую часть денег на свадебный букет. Вторая немаловажная локация - это праздничный ужин. Распределите оставшуюся сумму на украшение центров столов. Так сделал и я, всего за 200$

В украшении свадьбы Бейли советует молодоженам и свадебным декораторам обращать внимание на следующие вещи: сезонность цветов, их срок годности и температура помещения.

украшение свадебных столов | WedinDIY

Мы думаем, вам интересно узнать, дорогие читатели, сколько же стоят услуги этого гениального декоратора. Сам Престон в одном из интервью признался:

Я знаю, что мы все стараемся не отвечать на такие вопросы. Скажу так, сегодня свадьба в Нью Йорке будет стоить от 200,000$….

Это конечно баснословные деньги, но приблизится к идеалу можно и самому, благодаря советам, книгам, видео и фото флориста с мировым именем – Престона Бейли.

Больше фото в Инстаграм Бейли

Хочешь узнать о других свадебный гениях? Кликай сюда.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 3
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: