Смойте это немедленно!

5 главных анти-трендов свадебного макияжа

1.     Шимеры и люминайзеры для тона лица

макияж невесты | WedinDIYНет, они не то, чтобы вышли из моды, просто не все визажисты научились ими пользоваться. Поэтому на фото, сделанных при вечернем освещении, с помощью вспышки, невесты часто выглядят как зажжённая новогодняя елка. При желании используйте шимеры в тенях или же в тональном креме на отдельных участках лица, но не замазываете ими все мейкап пространство.

2.     Накладные ресницы

свадебный макияж | WedinDIY

Пластмассовая полоска на клею – это не прошлый, а позапрошлый век. Она не сделает ваш взгляд привлекательнее, но превратит вас в ведущую ночного ТВ-шоу. И все бы ничего, издалека не рассмотришь, но ведь в этот день будут фотографировать все и со всех ракурсов, начиная с макияжа, платья и свадебной обуви, заканчивая свадебным тортом, и красивыми бокалами на свадьбу! Наращивание ресниц – это не больно и не страшно, их можно наращивать пучками, но лучше по одной. Единичное наращивание занимает до 2х часов, а в редких случаях вызывает аллергическую реакцию, так что посетите салон за недели две до свадьбы.

3.     Черные жирные стрелы

макияж на свадьбу | WedinDIYДорогие невесты, если вы воспринимаете свадьбу как нежный и волнующий день в вашей жизни, мечтаете выбрать романтичные, оригинальные пригласительные на свадьбу, воздушное свадебное платье, белые туфли на свадьбу, пожалуйста избавьте его от роковых черных стрел, нанесенных любимым карандашом или вырисованных стойкой подводкой. Натуральность, и только она – главный тренд 2015 года! Чтобы «выделить глаза» будет достаточно 2-3х смежных теней и тонкой линии карандаша вдоль ресниц. Оттенок карандаша должен соответствовать цвету глаз: черный оставьте кареглазым, под голубые и светло-зеленые глаза лучше подойдет серый или коричневый, они смотрятся естественнее.

4.     Контур+помада+блеск

уход за губами невесты | WedinDIYВыберете что-то одно. Идеально: либо стойкая помада в вашем уникальном цвете, либо растушеванный контур и натуральный оттеночный блеск. Внимание: все без блесток, перламутра и прочих мерцаний! Если контур губ не ровный визажисты его «восстановят» с помощью корректоров со светоотражателем (контурных шиммеров), толстая линия карандаша здесь не приветствуется.

5.     Темные или лохматые брови

брови невесты | WedinDIYВсе знают, что татуаж для бровей - это плохо, вульгарно, и заведомо не для свадьбы. Но, увы, не все понимают, что не правильно выбранный тон краски или карандаша также может превратить вас из нежной невесты в товарища Сталина. Брови должны обрамлять ваш свадебный макияж, а не создавать его. И даже если вы поклонница стиля Кары Делевиннь, оставьте эксперименты на другой раз, лучше запишитесь за 3 дня до свадьбы на ниточную коррекцию.

Запомните, готовиться и экспериментировать со своей внешностью для свадьбы лучше заблаговременно. А чтобы более подробно узнать как подготовить свою внешность за три и один месяц до свадьбы, читайте наши статьи в разделе Красота в онлайн-журнале на Wedindiy.com.

Запомните, готовиться и экспериментировать со своей внешностью для свадьбы лучше заблаговременно. А чтобы более подробно узнать как подготовить свою внешность за три и один месяц до свадьбы, читайте наши статьи в разделе Красота в онлайн-журнале на Wedindiy.com.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 1002
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 10 февраля 2016 г.

  • Категория: Красота
Проголосовало: 9
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: