Свадебная архитектура от Анхель Санчез

Анхель Санчез – свадебный латиноамериканский дизайнер, чьи коллекции проделали путь от Венесуэлы до Нью Йорка, а оттуда разнеслись в лучшие шоурумы мира. Архитектор по образованию, Анхель создает необыкновенные по структуре платья, отчего с каждым новым показом число его поклонников стремительно ползет вверх. Еще в 90-х, в родном Каракасе дизайнер совмещал работу в архитектурном отделе и помогал матери с выкройками в ателье. Именно от нее он перенял страсть к моде и дизайну, что заставило его бросить камень и дерево и полностью отдаться тканям.

Анхель Санчез

Без сомнений мать стала его главным вдохновением и примером для подражания. Как признается сам модельер, она научила его неустанно развиваться, и никогда не впадать в зону комфорта. И хотя фешн-критики считают Анхела одним из самых успешных свадебных дизайнеров, сам он почивать на лаврах не спешит. Дизайнер лично работает с невестами, заказывающими у него платья «haute couture». А среди его клиенток замечены были и Тейлор Свифт, и Ева Лонгория и конечно же Сандра Баллок, для которой он в 2005 году создал знаменитое платье с перекрестом на спине.

Анхель Санчез

Анхель обожает прозрачность и легкость, отсюда и струящиеся силуэты и шифон с органзой почти в каждой модели. Он также не прочь поиграть с цветами… точнее оттенками. Преданный, классическому белому, в своей предпоследней коллекции “Luz de Medianoche” (Полуночный свет) он дает немного розового или лилового намека.

Анхель Санчез

«Мои работы можно определить тремя словами: пропорция, конструкция, интенсивность. Моя цель – выразить многое используя минимальное количество линий и украшений». В своей последней свадебной коллекции Осень-Зима 2016 дизайнер представил платья без рукавов и бретель, смешав их с комбинезонами и костюмами «топ+юбка». Санчез использует здесь множество геометрических цветов лазерной порезки, объем и необычные вырезы, что придает каждому образу фирменной «архитектурности». Оставаться женственными и романтичными платьям помогают минималистичные бледно розовые ленты, ниспадающие аппликации и прозрачные переходы.

Анхель Санчез

Уже воодушевлены? Пора разобраться во сколько обойдется платье от самого Анхела Санчеза! Средние показатели таковы - готовые платья из новой коллекции в около 6 000 у.е, платья на пошив (haute couture) около 20 000 у.е. Но двадцать тысяч долларов – это немалые деньги! – скажите вы… И вот, что вам ответит Анхель: «Да, не малые. Но и работа поверьте немалая! Вы не представляете сколько людей и процессов вовлечены в создание одного такого платья! Однажды я сказал своей клиентке, что ее платье состоит из кусочков семи стран. Она не поверила… А это правда - кружево из Франции, оборка из Кореи, вышивка из Индии, подъюбник из Италии, дизайнер из Венесуэлы, портной из Пуэрто Рико, а выкройщик из Польши!»

А еще пару лет назад Анхель также выпустил ряд обручальных и просительных колец, не уступающие по дизайну ни одному из его платьев. Бриллианты, белое и розовое золото… от 850 у.е до 9 000 у.е!

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 1223
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 28 декабря 2015 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 13
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 


Комментарии

magdalena-m
К сожалению, впервые слышу об этом дизайнере. Эти платья отпад!!!
Катя П.
Эти брючки с корсетом и фатой...я влюблена

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: