Свадебное платье: что модно сегодня?

За модой угнаться непросто, а за свадебной модой вообще бессмысленно. Каждый год дизайнеры представляют свое видение «чистого образа» невесты. А мы, в свою очередь, наблюдаем, как классика и романтизм вступают в бой с авангардом и минимализмом.  Кто же победит в этом году? Какое платье считать эталоном свадебного стиля 2015? Читайте в нашей статье!

Платье-рубашка

Строгие рубашки с воротником и рукавом ¾ , блузы со стойкой и длинным рукавом, узкая, пышная, но всегда длинная юбка! В этом году дизайнеры выдали десятки вариаций на указанную тему. Подобные силуэты уже мелькали в некоторых коллекциях свадебных платьев 2014-го года, но этой весной их представили все: начиная от испанского бренда Pronovias и заканчивая британским ателье Sassi Holford.

свадебное платье

Укороченный топ

Корсеты канули в лета и год назад дизайнеры предложили прикрыть плечи… Сегодня они также предлагают приоткрыть живот! В этом году укороченные топы настаивают на своем существовании вместе с длинными и короткими юбками. От Грейс Келли до современного хипстера, в 2015 году топы и юбки предстали во всех возможных стилях на мировых свадебных подиумах.

                свадебное платье

Глубокий V-вырез

Ничто не смотрится так сексуально как глубокий V-образный вырез и длинный рукав. От деревенской летней до гламурной зимней, такое платье для невесты готово на любую свадьбу. И коллекции 2015 года тому доказательство! Свадебные наряды от Inbal Dror и Berta Bridal заставят ваше сердце биться чаще…

свадебное платье

Перья

Перьевая тенденция долгое время держалась в рамках красной дорожки, и только в 2014 она вступила в мир свадебных платьев. Насмотревшись на шикарные наряды Эммы Вотсон и Оливии Палермо, дизайнеры британского бренда Charlie Brear представили в прошлом году несколько свадебных нарядов с перьями, и вот в 2015-м все самые яркие бренды наперебой предлагают перьевые юбки, топы и накидки.

свадебное платье

Цветочные аппликации

Платья с использованием органзы и цветочных аппликаций – ответ романтизма на все вышеуказанные топы и V-образные вырезы. Этот стиль, как и прежде, отстаивают дизайнер Оскар де ла Рента и бренд Jim Hjelm, и развивают такие молодые марки как HONOR, создав лимитированную коллекцию для STONE FOX BRIDE.

свадебное платье

Обещаем держать вас в курсе последних тенденций в свадебных платьях!

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 2552
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 7 июля 2015 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 24
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: