Свадебные приглашения знаменитостей

Наши любимые актеры и певцы не спешат делиться подробностями личной жизни. Что уже говорить о святая святых – свадебном дне? Под секретом все – место проведение, список гостей, меню и зачастую даже платье. А нам так хочется узнать про их особенный день, не говоря уже о том, чтобы получить заветное свадебное приглашение… Или хотя бы взглянуть на него!

Принц Уильяма и Кейт Миддлтон. Их свадьба состоялась  29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Фотографии с их свадьбы облетели весь мир, а вот приглашения и меню свадебного ужина вряд ли остались замеченными. Мы исправляем ситуацию. Как видите, свадебная полиграфия выполнена в классическом викторианском стиле. Кстати, таких приглашений было выслано…1900 штук!

свадебные приглашения Кейт и Принца Уильяма | WedinDIY

Английская певица Лили Аллен и ее муж Сэм Купер провели свадьбу еще 5 лет назад. Но мы не могли оставить их без внимания…только взгляните на эти веселые приглашения на свадьбу. Можно быть уверенными с чувством юмора у них все в порядке =) Эти карточки сразу намекают гостям на сельский/рустик стиль и тематику свадьбы.

свадебные приглашения Лили Аллен и Сэм Купера | WedinDIY

13 сентября 2014 года состоялась свадьба звезды реалити шоу Лорен Конрад и Уильяма Телла. Свадьба прошла в одной из виноделен Калифорнии. Ресторан был оформлен в нежных, пастельных оттенках. Такого же цвета оказались и нежные, цветочные свадебные приглашения. Дизайн полиграфии разрабатывала всемирно известная компания Rifle Paper Co. 

свадебные приглашения Лоран Конрад | WedinDIY

Свадьбу Джастина Тимберлейка и Джессики Бил вполне можно назвать секретной. Из приглашенных только родные и близкие друзья, никаких папарацци и закрытая, охраняемая территория. Но все-таки мир смог увидеть пару свадебных фото этой замечательной пары. А мы вдвойне рады, потому что увидели их свадебные приглашения! Нежные, минималистичные карточки с розовыми, акварельными кляксами. Красота!

свадебные приглашения Джастина Тимберлейка | WedinDIY

Свадьба Ферги и Джоша Дюамеля прошла 10 января 2009 года в Малибу. Ходят слухи, что пара потратила на организацию торжества 1 миллион долларов!  Костюмы жениха и невесты были от Дольче Габбана, а в медовый месяц пара отправилась на Мальдивы. Дизайн приглашения оказался весьма необычным. Смешное приглашение на свадьбу, на которым нарисованы карикатуры пары с удочками порадовали их гостей на 100%.свадебные приглашения Ферги | WedinDIY

Фотографии со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин взорвали интернет. Пара провела свадебную церемонию целых три раза: в Венеции, в Лондоне и на озере Комо. Потрясающая пара, свадьба, наряды и приглашение в стиле Гетсби.

свадебные приглашения Джорджа Клуни | WedinDIY

Зои Дешанель и Бен Гиббард выбрали весьма необычные свадебные приглашения. Пригласительный состоял из нескольких карточек: приглашения с текстом, карточки с силуэтами пары на титульной стороне, конверта и карты с местом проведения свадьбы. Получилось очень здорово, правда?

свадебные приглашения Зои Дешанель | WedinDIY

А вы уже видели свадьбу в стиле Алиса в стране чудес? Такую тематику выбрала Эшли Симпсон и ее жених Пит Венц. На невесте было платье от Моник Люлье, а на свадьбу пришли более 150 гостей, включая Николь Риччи. Не сложно догадаться, что приглашения так же были оформлены в стиле Алисы в стране чудес.

свадебные приглашения Эшли Симпсон | WedinDIY

Хотите знать больше о звездных свадьбах, читайте наши статьи в журнале «Советы и Идеи» на WedinDIY.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 6
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: