Искусство? Да! Кондитерское...

На свадебной церемонии, первое, на что гости обращают внимание - это платье невесты. Но, во время праздничного ужина, все с нетерпением ждут появления главного героя - свадебного торта. Сейчас существует такое количество свадебных кондитеров, что порой и не знаешь, кому отдать предпочтение. Каждый из них пытается найти свой стиль и направление. Но наша редакция наткнулась на такие торты….чьим дизайнам позавидовали бы сам Микеланджело и Сандро Боттичелли! Мы не знаем, как гости решаются на то, чтобы их есть…. Ведь им самое месте в Лувре и Эрмитаже!

Для создания этих десертов задействованы сотни техник: от гиперреалистичных цветов и тончайшего кружева, до готических узоров и потрясающей акварели….

Итак, встречайте! Лучшие из лучших!

Lima

Кондитеры Lima черпают вдохновение с природы, и не только с реальных растений, но и с цветов, которые вы точно не найдете на нашей планете. Некоторые дизайны вполне реалистичны и элегантны, но есть и такие, словно их создали в другой галактике! 

 lima wedding cakes

А есть торты, созданные по мотивам известных фильмов, Например, торт в стиле фильма «Черный Лебедь» с Натали Портман в главной роли. Десерт украшен супер реалистичными перьями в золотых, белых и черных оттенках. И все это создано руками этих талантливых кондитеров!

lima cakes

Часто, на создание свадебных тортов, вдохновляет платье невесты.Кондитеры смотрят на рисунок ткани, кружево, формы платья. Lima не боится экстравагантности и часто создает модернистские торты, которые выглядят как современные скульптуры с острыми краями, мрамором и нотками флористики.

mischief

Алекс Наррамор - создатель этого бренда, специализируется на кондитерской флористике. Мы не могли в это поверить, но все цветы, которые Алекс оформляет в тортах - не настоящие! Все они сделаны из сахара. А выглядят, словно, только что сорванные из королевских садов Елизаветы II.  Свадебные торты кондитера также славятся смелыми узорами и яркими оттенками.

Mischief wedding cakes

Цветочные скульптуры и композиции Алекс создает вместе со своей матерью Лизой. Они обрабатывают каждый цветок часами, пока не доведут его до совершенства. 

Кондитерская флористика от Mischief Maker наполнена съедобными ароматами настоящих цветов, чтобы у гостей и сомнения не было, что перед ними реальные растения

Алекс создает не только реалистичные цветы, но и потрясающие фрукты и даже птицы!

The Mischief Maker cakes

Главное отличие The Mischief Maker от других кондитеров - это забота о том, чтобы каждый свадебный торт был уникальным и единственным в своем роде.

opera

Свадебные торты кондитера из Торонто Александры Пеллегрино настолько роскошны, что могут затмить даже саму невесту. Посмотрите на них! Это же самое настоящее произведение искусства! Большинство дизайнов словно пришли к нам из XVII-XVIII века, времен барокко и рококо. Золото, извилистые узоры, сапфировые и аметистовые тона… 

cake opera white cakes

Такому самобытному стилю, Александра научилась во время учебы в художественной школе, там она рисовала сложные узоры французского орнамента Туаль де жуи.

Туаль де жуи - французский классический стиль, который был особенно популярен в XVIII веке, он сочетает в себе аристократическую элегантность, изящность и французский шик. 

Toile de Jouy_2

maggie

Мегги Остин начинала свою карьеру в классическом балете. Но после ее окончания, она решила поступить в престижную кондитерскую школу L'art de la Pâtisserie. Закончив ее с отличием, кондитер привнесла в свои торты настолько изящное и художественное видение, что завоевала любовь даже самого Президента Обамы и его жены Мишель

maggie wedding cakes

В своих тортах Мегги демонстрирует элегантность, изысканность, в сочетании с лоском высокий моды. 

На создание тортов, Мегги вдохновляет ее балетное прошлое. Благодаря этому ее дизайны похожи на воздушные балетные пачки, украшенные тонким кружевом, цветами и перьями.

ceri

Ceri художник от Бога. Он закончил престижный университет искусств в Лондоне. Но вместо того, чтобы работать с красками и полотном, Сери направляет свои таланты в другое русло - в свадебные торты.

olofdesign

Свое вдохновение кондитер черпает из истории любви каждой пары, начиная с первого свидания, первого поцелуя и предложения руки и сердца. В свадебных тортах кондитера намешано множество стилей, и не удивительно, ведь история каждой пары уникальна. Где-то он добавляет королевскую глазурь с оттенками золота, а где-то украшает торт воздушными цветами в потрясающих пастельных тонах. 

Ceri wedding cake

А какие свадебные кондитеры ваши любимчики? Поделитесь с нами именами в комментариях. 

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 5
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: