Топ самых ярких свадеб в истории

Звездные пары играют свадьбы так, чтобы войти в историю. Богачи и представители королевских семейств тратят на церемонии миллионы долларов, киноактеры и музыканты, напротив, могут отказаться от роскошных нарядов в пользу оригинальности. Свадебный сайт WedinDiy предлагает вам подборку самых громких свадебных историй. Эти свадьбы поразили весь мир грандиозностью, шикарными свадебными нарядами, свадебной обувью, декором, их фотографы, организаторы - лучшие в мире, а звездная свадебная полиграфия, в Киеве и других городах Украины, попросту недоступна. Так какие же они, самые яркие свадьбы в истории?

Грейс Келли и принц Монако

свадьба Грейс Келли | WedinDIY

Церемония бракосочетания Принца Ренье и голливудской актрисы Грейс Келли стала культовым светским событием 20 века и эталоном «сказочной» свадьбы для Золушек по всему миру. Более 30 миллионов человек в прямом эфире наблюдали, как невеста прибыла к своему суженому на корабле, осыпаемому с вертолета дождем из живых цветов. На берегу молодых ожидал роскошный Роллс-Ройс с самым мощным для того времени двигателем, который был собран специально ко дню свадьбы. Платье невесты, подаренное киностудией MGM, до сих пор вызывает восхищение модниц: к сложному наряду, сшитому из 25 метров лучшей тафты и изысканного кружева, даже прилагалась подробная инструкция по надеванию.

По традиции сказок, не обошлось без хэппи-энда. Союз Ренье и Келли был настолько популярен, что возродил угасающее княжество Монако. Хлынувшие потоки туристов и капиталов обеспечили стране новые возможности.

Джон Леннон и Йоко Оно

свадьба Джона Леннона и Йоко Оно | WedinDIY

От свадьбы авангардной художницы и скандального рок-музыканта можно было ожидать чего угодно! Однако наряд невесты, состоявший из топа, мини-юбки и широкополой шляпки белого цвета, шокировал публику гораздо меньше самой церемонии. Молодые отправились на Пиренейский полуостров, зашли в британское консульство и потребовали от работников немедленно оформить их брак. Все мероприятие продлилось не более 72 минут, после чего Леннон принял фамилию жены и стал Джоном Оно. Брачную ночь супруги провели в постели в амстердамском Хилтоне, облачившись в пижамы и созвав в номер журналистов. Экстравагантно, не так ли? Сенсационная пресс-конференция продлилась неделю и получила название «Лежачей демонстрации, посвященной борьбе за мир».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

свадьба Анджелина Джли и Бред Питт | WedinDIY

Примерив на себя роли супругов в фильме «Мистер и Миссис Смит», актеры не спешили связывать себя законными узами в реальной жизни. И лишь спустя 10 лет гражданского брака Джоли и Питт все-таки решили оформить отношения, благодаря уговорам детей. Церемония прошла очень скромно по голливудским меркам: в собственном замке во Франции, в компании самых близких людей – всего было отправлено 22 свадебных приглашения. Уникальность этой звездной свадьбы в том, что самое живое участие в ней принимали дети актеров. По задумке дизайнера они украсили подвенечное платье рисунками, а также подвели невесту к алтарю, сочинили свадебные клятвы для молодоженов и … испекли праздничный торт! Оказалось, что родители в суматохе забыли заказать его у кондитера.

Как видите, любая свадьба может стать особенной, если подойти к ее организации с фантазией. И огромные капиталы совершенно ни при чем!

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 11
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: