Ваши свадебные помощники: задачи для семьи и друзей

Готовясь к свадьбе, мы часто слышим от близких людей: «Если тебе понадобится моя помощь, дай знать». Но пока в суматохе занимаемся всем и сразу, либо забываем о предлагаемой помощи, либо боимся обременить родных своими заботами. Правда длится это ровно до того момента, как наступает предсвадебная паника… Не доводите до этого, отбросьте все предрассудки и неловкости, позвольте семье и друзьям стать частью ваших приготовлений!

А мы поможем вам со списком поручений для близких от свадебного сайта WedinDIY:

·  Свадебный кортеж. У кого-либо из ваших друзей есть хорошая машина? Попросите, смогут ли они подвезти вас к свадебной церемонии, ресторану? Это значительно сэкономит вам деньги. Кроме того, с близкими людьми вы будете чувствовать себя более расслабленными, чем с водителем.

свадебный кортеж | WedinDIY

· Встреча в аэропорту. Если многие друзбя прилетают на свадьбу из других городов/стран, попросите родных встретить их. Гостям будет очень приятен этот жест, а вы будете спокойны, что их доставят в целости и сохранности.

· Доставка. Если вам необходимо забрать обувь жениха или образцы приглашений, отвезти платье к портному или освещение в ресторан - друзья вам в помощь. Это не самая прекрасная и волнующая работа, но одна из самых нужных. Кто как не ваш брат/сестра/друг привезет в целости и сохранности свадебное платье. Только заранее предупредите портного, дизайнера, кто именно придет забирать ваш заказ.

свадебные приглашения  | WedinDIY

·  Макияж и свадебная прическа. Может ваша подруга визажист? Или парикмахер-стилист? Нет ничего такого в том, чтобы попросить ее сделать вам макияж или прическу. Если вы все-таки обратитесь к стороннему профессионалу, попросите подругу сделать макияж маме, сестре или остальным подружкам невесты.

· Цветочная девочка и носитель колец. Ваши друзья придут с дочкой или сыном? Доверьте им эту важную роль! Подготовьте заранее, объясните церемонию и момент появления, оговорите дресс-код ребенка с мамой.

· Оплата услуг. Многие подрядчики принимают оплату уже по итогам выполненной работы. Если вы заказываете индивидуальный дизайн своей свадебной полиграфии, вы даете предоплату художнику и вам высылают пример пригласительного на свадьбу, и только после утверждения и печати вы оплачиваете остальные 50%. Попросите кого-то из близких проследить за своевременной оплатой. Передайте им деньги и контакты тех, кому нужно их оплатить. Выбирайте на эту роль самых организованных!

· Свадебной торт. А может ваша мама, бабушка владеет секретом самого вкусного торта в мире? Попросите ее испечь его! И пусть это не будет трехуровневый торт, зато это будет самый вкусный, полезный и домашний десерт. К тому же, сделанный с особой любовью…

свадебный торт Одесса | WedinDIY

· Свадебная музыка. Зачем нанимать диджея, если существует миллион программ с музыкальными плейлистами. Запишите песни на флешку или диск и танцуйте в свое удовольствие.

· Заполнение свадебный конвертов. Хотите сэкономить и не нанимать каллиграфа для их заполнения? Попросите друзей с хорошим подчерком о помощи, пусть они заполнят конверты, вложат в них пригласительные карточки и наклеят марки, а надобности и сами отправят по почте. 1 друг = 10 адресатов и вы спасены!

· Моральная поддержка. И, наконец, самое важное и главное задание. Пусть ваши друзья и родные поддерживают вас, успокаивают и балуют в нужный момент, дают руку помощи и слова поддержки. Просто позвольте им это делать… или тонко намекните!

групповые свадебные фото| WedinDIY

Как видите, существует множество дел, с которыми запросто справятся ваши близкие.  Людям нравится помогать, не бойтесь их об этом просить. Счастливой организации!

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 6
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: