Vera Wang

Говоря о свадебной моде, невозможно не вспомнить имя Веры Вонг. Эта женщина-модельер поражает своими свадебными коллекциями платьев, а теперь еще аксессуаров и подарков.

vera wang

В каждом ее творении неизменно присутствуют утонченность, изящность, легкость… некая волшебность и продуманность до мелочей!

vera wang

Вонг изготовила свадебные платья для Челси Клинтон, Иванки Трамп, Алисия Кис, Мэрайи Керри, Виктория Бэкхем, Аврил Лавин, Дженифер Лопес, Шэрон Стоун, Хилари Дафф, Умы Турман, Кейт Хадсон, Ким Кардашьян и многих других.

А вечернюю одежду от Веры Вонг носит первая леди США - Мишель Обама.

vera wang

Также платья марки Vera Wang примеряла Кэрри Бредшоу в фильме Секс в большом городе (для съемке в Vogue), а ее подруга Шарлотта
в одноименном сериале, назвала платье Вонг "идеальным свадебным платьем".

И в Войне Невест героини Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон устраивали разборки тоже в платьях на заказ от Веры Вонг.

vera wang

     vera wang 

Как ей все это удалось?

Мать Веры была поклонницей разного рода искусств, в том числе моды. Она часто брала дочь с собой на модные показы, и таким образом уже в детстве привила ей чувство стиля.

В 23 года Вера Вонг стала самым молодым редактором раздела моды за всю историю журнала "Vogue". Проработав на этой должности 16 лет, она открыла немало молодых талантливых модельеров, до этого неизвестных широкой публике. Работая в журнале, Вера стала сложившимся дизайнером, со своим вкусом, набором приемов и видением мира.

К этому времени, Ральф Лорен предложил Вонг должность директора по разработке аксессуаров, и она решила оставить журнал и принять предложение. Последующий опыт работы художественным директором Дома Ralph Lauren стал ступенькой для создания её собственной марки.

Судьбоносным событием для карьеры 40-летней Веры стала ее собственная свадьба. Когда встал вопрос о выборе свадебного платья, ни в одной коллекции Вера Вонг так и не нашла наряда, о котором мечтала - чувственное и в то же время элегантное.

Она решила создать собственный эскиз. По инструкциям и разработкам заказчицы хорошая портниха сшила свадебное платье. Платье обошлось невесте в 10 000 долларов и положило начало нового профессионального пути.

vera wang

Согласно древним китайским традициям в день свадьбы Вера сменила девять нарядов, продемонстрировав гостям самые разные платья, в том числе бесподобное платье цвета розовой фуксии и роскошное платье вызывающе-красного цвета.

Подобные оттенки она использовала и в своих последних коллекциях, чем объявила революцию в свадебной моде.
В лукбуке праздничной линии весна-лето 2013 под названием "Красивая мечта. Символизм красного" в красном цвете выполнены
и драпированные воздушным тюлем корсеты из органзы, и декольтированные бюстье, и шелковые цветочные конструкции, укращающие плечи и шею, и ниспадающие скульпурными складками подолы.

vera wang

Вообще, добавлять цвет в традиционно белые платья - это стиль, который практически принесла в эти наряды Вера Вонг. Редко какое свадебное платье от Вонг обходится хотя бы без цветной детали, такой как, например, лента на поясе.

Тем не менее, коллекции осени 2012 (большинство платьев которой были выполнены из черной !!! ткани) и весны 2013 просто-таки не оставляет ни одного шанса белому цвету.
А для натур, не склонных к модной экспрессии,некоторые из моделей коллекции представлена также в цвете слоновой кости.

vera wang

Сегодня продукция, выпускаемая под маркой Vera Wang отвечает всем требованиям современной невесты: платья и аксессуары, бокалы и фарфор…
Не говоря уже о дизайнерском оформлении номера для новобрачных в отеле "Halekuani" на Гавайях, который сдается за 5 500 долларов в сутки.

vera wang

Хотите знать больше о других знаменитых дизайнерах свадебных платьев и не только? Кликай сюда!

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 2366
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 21 августа 2015 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 2
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: