Замуж за принца! Меган + Гарри = любофф

Королевские свадьбы…. Только ленивый не следит за их подготовкой. Особенно когда речь идет о самом завидном женихе Европы - Принце Гарри!

Молодой аристократ и голливудская звезда объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, и с тех пор, все мировые таблоиды ведут отсчет до начала их свадьбы. В этой статье мы собрали самые интересные факты и новости о грядущем событии.

megan ring

Save the Date

Свадьба назначена на субботу, 19 мая 2018 года. Церемония бракосочетания пройдет в церкви Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка. К слову, именно там в свое время, крестили принца Гарри. Начало церемонии в 12 часов дня.

Стал известен и тот факт, кто возьмет на себя расходы на свадебную церемонию, флористику, музыку и декорации! Оказывается, королевское семейство оплатит лишь часть свадьбы, на добрую долю которой придется раскошелиться и родителям Меган Маркл.

Вспоминая вечер предложения руки и сердца, Меган рассказывает: «Я не могла дождаться, чтобы сказать «Да» Гарри, когда он встал передо мной на колено».

harry&megan

Сам принц признается: «Меган потрясающая девушка, мы буквально столкнулись и тут же оказались в жизни друг друга…»

Как и положено свадебному этикету, пригласительные разосланы за 6 месяцев до свадьбы. Счастливчиками оказались 600 гостей, включая 200 близких друзей, которые приглашены на after party в Фрогмор-хаус (загородная резиденция членов британской королевской семьи).

Приглашения изготовлены Barnard & Westwood, которые еще в 1985 году получили королевский орден на печать и переплет по назначению ее величества Королевы Елизаветы II. Королевские пригласительные выполнены с золотым тиснением. На них изображен единственный рисунок  - геральдический значок «Перья Принца Уэльского». В тексте также указан дресс-код: Uniform, Morning Coat or Lounge Suit, Day Dress with Hat.  Перевод: Офицерская форма, формальный дневной костюм/сюртук или классический костюм, строгое платье со шляпой.

royal invitation

*Посмотреть приглашения Кейт Мидлтон и Принца Уильяма можно здесь.

Пока неизвестно, кто именно получил приглашение. Но некоторые данные обнародованы: Дональд Трамп не попал в список гостей, а вот бывший президент Барак Обама и теннисистка Серена Вильямс, по слухам, получили заветное письмо.

Платье принцессы

Мы перешли к самому интересному! Какое же платье будет надето на Меган? Конечно же фасон, крой и силуэт скрывают под семью замками. Идет молва, что наряд американки не уступит самой  Грейс Келли

Даже букмекеры делают ставки! На первом месте стоят британские дизайнеры Ralph & Russo c их классическими формами, тяжелыми подъюбниками, обилием вышивки и 3D аппликаций, и отличительной чертой – длиннющими вуалями.

ralph russo

Этот всемирно известный бренд одевает на красную дорожку таких звезд, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Рианна, Бейонсе и многих других.

ralphrussostars

Королевская флористика

Флористом-декоратором на свадьбе выбрана Philippa Craddock, популярная своими невероятными по размеру инсталляциями и любовью к садовым английским цветам.

Craddock_1

Филиппа была названа «Флористом королевы Лондона» по версии британского Vogue и «цветочным вдохновителем» по версии Татлер. Студия Филиппы является поставщиком и флористом V & A, Kensington Palace, Banqueting House и Hampton Court Palace. К их клиентам относятся Alexander McQueen, Christian Dior, Hermes, Jo Malone, Британский Vogue, Lancôme и многие другие!

craddock flowers

Проходы, скамьи и столы будут выложены сезонными растениями и цветами из королевских усадеб и парков. Пионы являются одним из любимых цветов Меган Маркл, поэтому, вероятно, ее букет будет включать в себя эти ароматные бутоны, которые, как раз, цветут в мае.

Phillipawedding

Танцуют все!

Вы не поверите, но ради такого события даже Спайс Герлз пообещали воссоединиться и выступить на свадьбе. А сэр Элтон Джон уже отменил свой тур ради присутствия на главном событии года.

spice girls

Ну что ж остается только догадываться, какую именно свадьбу задумала влюбленная пара. Но в одном мы уверены - это будет грандиозное событие, за которым будут следить миллионы людей по всему миру.

Фото: Philippa Craddock, Ralph&Russo, Getty Images.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 23
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: