Застрахуй свадьбу! Застрахуй

Свежая идея из Англии: страховой полис на свадьбу!

И чего только на Западе не придумают дабы избежать рисков, сохранить нервные клетки и поддержать статус! Британцы, например, вовсю расхватывают свадебные страховки. И хотя для нас этот звучит «слишком», идея не лишена смысла. Например, вы ежемесячно выплачиваете страховку за свой подержанный автомобиль стоимостью в $10 000, но не переживаете о потере $ 20 000 за свадебный банкет, если ваш будущий супруг/супруга вдруг заболеет или на вашей террасе в мае пойдет снег?

цветы на свадьбе | WedinDIY

А как насчет поставщиков? Работа с ними, это вообще серия конфузов и споров.

Только представьте тот ужас, который вас охватит, если в ваш самый особенный день, флорист привезет увядшие цветы, именные карточки на стол и приглашения на свадьбу окажутся бракованными, джаз бенд пропустит песню для первого танца, потому что гитарист ушел в творческий (запой) поиск.  

Конечно это не повод откладывать свадьбу, и, возможно, потом вы сможете через суд возместить убытки (вы же взрослые девочки, и знаете что со всеми надо заключать договор, правда?). Но, пардон, кто будет платить за срочную замену цветов в день свадьбы, распечатку новой свадебной полиграфии и вызов других, более дорогих музыкантов? Вот тут вам нужна страховка.

Страховые компании, не проворачивали бы миллионы если бы не бизнес смекалка. Каждая из них предлагает свой подход и перечень страховых случаев. А стоимость полиса варьирует от £30  до £250.

свадьба в ярких цветах | WedinDIY

Например, нишевая страховая компания E&L, предлагает страховку с покрытием до £20,000 в случаи болезней или несчастных случаев будущего жениха или невесты.

John Lewis Insurance всего за единый взнос в £97 готов оплатить вам до £10,000 в случае проблем с кейтерингом и до £6,000 при потери ваших колец.

My-Wedding Insurance страхует все, включая перенос события из-за дождя или доставку ваших свадебных подарков!

Debenhams обещают вернуть до £40,000 оплаченные в качестве депозита недобросовестным поставщиками. Они также не заморачиваются, церковная у вас свадьба или гражданская. Единственное требование –покупка дорогого полиса за £200.

Британцы страхуют буквально все: от свадебного декора до свадебной обуви и даже ваших красивых бокалов на свадьбу… Страхуют все, кроме главного - явки жениха!

свадьба в стиле бохо | WedinDIY

Переведя английскую практику на наши реалии, мы можем лишь пожать плечами и запросить копию страховки от самих флористов, портных, фотографов и музыкантов. Либо мы можем обратиться к проверенным и надежным поставщикам свадебных услуг. Некоторые компании идут в ногу со временем и все же оберегают себя от выплат недовольным клиентам из собственного кошелька. Так что дерзайте, ведь кто предупрежден, тот вооружен!

Фото: Urban Safari Photograpy, Michelle Boyd, Joy Marie Photography.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 3
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: