Зима 2016. Одеваем жениха!

 

Образу невесты всегда уделяется много внимания, однако свадьба – это праздник для двоих. Чтобы мужчины не чувствовали себя за бортом свадебной моды, мы проанализировали для них самые яркие тренды на грядущий холодный сезон.

Индивидуальный стиль

2016 год – это время, когда в моду приходят не только продуманные до мелочей свадебные приглашения или именные карточки на стол, это также время стильных, харизматичных женихов. И хоть дизайнеры диктуют нам свои правила, но личность не должна скрываться за свадебным костюмом. Женихи присоединяются к своим возлюбленным, формируя единый образ, но при этом остаются самими собой. Долой костюм под цвет букета, безликие черные туфли и офисный галстук!

Чтобы костюмчик сидел…

мужской костюм

Для большинства мужчин свадьба – едва ли не единственный повод облачиться в парадный костюм. И зимний сезон только способствует этому: в моде элегантные «тройки», классические двойки с удлиненным пиджаком наподобие сюртука, безупречные смокинги и фраки. Блестящей находкой дизайнеров стали костюмы из твида, которые не только отлично согревают, но и выглядят винтажно и аристократично.

Те мужчины, которым чужд светский лоск, будут чувствовать себя уверенно в полуофициальном наряде. Для непубличных свадеб подойдут костюмы в стиле смарт кэжуал, частью которых вполне могут стать строгие джинсы, вязаные кофты или кардиганы.

Ярко значит стильно

Не бойтесь предстать перед гостями в необычном образе. Из года в год мы наблюдаем новые краски в стиле жениха – от несоответствия верха и низа костюма, до коллекций ярких, иногда немного «детских» принтов для галстуков, носков, шляп, подтяжек. Так же, как и в свадебных пригласительных, рассадочные карточки на свадьбу и именных карточках, в мужской моде популярность приобрели цветочные мотивы, геометрические абстракции, классическая клетка и полоска.

мужской костюм

Среди материалов также царит разнообразие. Для зимы актуален твид, бархат, плотный хлопок, шерсть. Вы можете использовать вязаные детали, вставки из кружев и даже мешковины, если того требует образ.

Табу черным туфлям

В 2016 году можно окончательно забыть об угрюмом черном цвете, если, конечно, вы не планируете официальный прием. Женихи все чаще надевают коричневые, бледно-рыжие, бордовые, синие и оливково-зеленые свадебные туфли. Самые отважные выбирают кеды или грубоватые ботинки в военном стиле.

Аксессуары в бой!

мужской костюм

Даже если вы выбрали строгий однотонный костюм, аксессуары помогут вам выделиться среди других гостей на свадьбе. В моде креативные носки с графическими узорами, контрастные платки и шарфы, необычные бутоньерки, яркие подтяжки. Преодолеть банальность помогут галстуки и бабочки с забавными принтами: в цветочек, горошек, шахматный узор. Для зимы также актуальны шляпы: котелки, цилиндры, кепи. Все зависит от выбранного вами стиля и фантазии!

Усы и бороды

мужской костюм

И массивная борода, и элегантная трехдневная щетина отлично сочетаются со свадебным костюмом. Однако стиль lambersexual не предполагает неопрятности. Поэтому не забудьте наведаться в салон для приведения растительности на лице в порядок. Кстати, друзья жениха тоже могут быть бородатыми на церемонии, в таком случае актуально украшать свадебную корреспонденцию (приглашения, карточки для гостей) принтами в виде усов и бороды.

Что вы думаете об этих трендах? Будем рады узнать ваше мнение в комментариях.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 2827
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 3 ноября 2015 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 12
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: