Звезды приглашают!

Текущий год предвещает нам много горячих свадеб. В декабре Ева Лонгория объявила на весь инстаграм, что миллионер Хосе Антонио Бастон отдал ей и руку и сердце. В апреле Дэвид Гарднер сделал долгожданное предложение Лив Тайлер, с которой они уже успели заиметь двух детей. Леди Гага собирается завязать узы брака с актером Тейлор Кинни, британские таблоиды пестрят помолвкой Стетхема и Хатингтон, и всех интересует, будет ли свадьба у Оливии Уайлд?

Знаменитости - люди публичные, но семейную жизнь скрывают всеми силами. Мы вряд ли получим от них приглашение на свадьбу или фотоотчет с места события. Однако мы и сами можем представить каким будет их особенный день! Редакция WedinDIY вспоминает об истории каждой из этих пар и фантазирует о том, как могло бы выглядеть их торжество на самом деле и какой дизайн приглашений на свадьбу могли бы выбрать влюбленные. 

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон 

Полгода назад актриса выложила в Истаграм фото поцелуя, где на тоненьком пальчике Евы заметно сверкает восхитительное кольцо с рубином и бриллиантами. Ниже она подписала

«Ну, в общем, это случилось. Теперь я помовлена», хештеги - «помолвка», «Дубай» и «счастье».

звездная мексиканская свадьба | WedinDIY

Для сорокалетней актрисы, этот брак станет третьим, и праздновать его она обещает ярко и шумно. Мексиканское происхождение Евы и такой же паспорт Бастона не оставляют иного выбора!

«Это будет большая и громкая мексиканская свадьба» - комментирует Лонгория американскому журналу Vanity Fair

Мы лишь догадываемся, что пройдет свадьба в одном из шикарных домов Акапулько, куда съедутся местные партнеры жениха и голливудские друзья невесты. Свадьба пройдет в ярких, трендовых этим летом цветах, с примесью этнических мексиканских мотивов в декоре, аксессуарах и свадебной полиграфии.

Лив Тайлер и Дэвид Гарднер

Одна из самых долгожданных свадеб Голливуда состоится в этом году у дочери фронтмена Aerosmith и футбольного агента Дейва Гарднера. Еще в январе восторженная Лив показала публике кольцо с внушительным бриллиантом и назвала возлюбленного, женихом. "Без ума от своего мужчины!!!!! Милый-милый папочка, друг, жених, спасибо тебе!!!!!! Благодарна". Напомним, что пара живет вместе около трех лет, воспитывает общего сына Сэйлора… и ждет второго ребенка!

Свадебные приглашения с оливками | WedinDIY

Дата свадьбы еще не назначена, а место держится в секрете. Однако проследив за отношениями Дэвида и Лив, мы уверены, что событие состоится в тесном кругу, на их любимых Балеарских островах. В прошлом году пара провела там отличный отпуск на яхте, а этим летом мы надеемся увидеть Лив среди диких олив Форментеры. ДА! Именно такую неспешную, традиционно-испанскую тематику в современном оформлении мы выбрали для этой красивой Нью-Йоркской пары!

Леди Гага и Тейлор Кинни

Готовятся также к свадьбе королева эпатажа Леди Гага и актер Тейлор Кинни. Бойфренд сделал певице романтичное предложение в День Святого Валентина. Ни о чем не подозревающая Гага получила в дар необычное кольцо в форме сердца, которое по словам Кинни, лучше слов выражает его чувства к возлюбленной. Гага решила сделать ответный жест, заявив журналу Women's Wear Daily, что ее подвенечное платье будет на 100% посвящено жениху: Оно будет только для Тейлора, моего мужчины. После этого заявления, издание связалось с тридцатью дизайнерами домами и предложило им разработать скетч платья в стиле Леди Гаги. В финал, на удивление, вышло платье не от метра-Лагерфельда, а от молодых талантов H&M.

геометрические свадебные приглашения | WedinDIY

Где пройдет церемония неизвестно, но учитывая, что и Гага и Кенни обожают Нью-Йорк и публичность (помолвку они отпраздновали там же, в ресторане Joanne Trattoria), возможно их выбор падет на одно из лучших мест города -  Cipriani, 42nd Street. Цветовую палитру свадьбы составят любимые для невесты черный, белый и золото, а стилистика будет сопряжена с геометрией и винтажем.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

По слухам, известная парочка в этом году наконец-то завяжет узы брака.

Джейсон сделан Оливии предложение еще в 2013-м, подарив роскошное кольцо c изумрудами, под зеленые глаза любимой.

После счастливой помолвки пошла череда беременностей, но разговоры о свадьбе так и не заходили. На вопросы допытливых журналистов Оливия отшучивалась, что ей нравится быть его «девушкой», и что намерена наслаждаться данным положением как можно дольше. Полгода назад пара отправилась в отпуск на эко-курорт на Гавайских островах, от которого веганка и активистка за права животных, Оливия, осталась в полном восторге.

Свадебные приглашения тропики | WedinDIY

Актеры светились от счастья и радостно позировала папарациям. С тех пор и поползли слухи, что этим летом Уайлд станет Судейкис. Мы тоже надеемся, что свадьбе быть! И место ей – на тропическом острове, среди зеленой листвы и фламинго, вдали от камер и шумных мегаполисов. По нашему мнению, дизайн свадебных приглашений «Тропики и Фламинго» идеально подходит для такой свадьбы.

Джейсон Стетхем и Рози Хатингтон

Стойкий и брутальный Стетхем женится! Никто не ожидал такого поворота событий, когда шесть лет назад актера впервые заметили с моделью Victoria’s Secret - Хатингтон… Любовь поразила сердце Джейсона, и в январе, во время романтического путешествия в Таиланд, он приподнес Рози кольцо за $ 350 тыс. Ранее Рози сообщила, что секрет их отношений в том, что они – лучшие друзья,

Мы всегда отлично проводим время вдвоем. Он смешит меня каждый день и мне кажется у меня никогда не было более достойного парня.

Свадебные приглашения классические | WedinDIY

Мы полагаем, что эта 100% английская свадьба пройдет в предместиях Беркшира, в роскошном саду их семейного поместья. Среди приглашенных Гай Ричи и чета Бекхем... На невесте, по старой английской традиции, будет что-то старое, что-то одолженное, и конечно же, что-то СИНЕЕ!

А какие они, реальные приглашения знаменитостей? Читайте в этой статье.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 31
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 

Баннер Инстаграм WedinDIY

Баннер Мастерская WedinDIY

Баннер Игорь Коровин WedinDIY

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: