Наряды НЕ для свадьбы

Мы написали немало статей о том, что стоит надеть на свадьбу, и что подразумевает под собой каждый из видов дресс-кода. Но так ни разу и не сказали вам, о чем ТОЧНО стоит забыть при выборе одежды. Исправляем ситуацию!

Когда нас приглашают на свадьбу, мы точно помним о таких правилах этикета как: пить шампанское, выключить звук телефона во время церемонии, смеяться во время тостов (даже если шутки плохие). В современных свадьбах нет четких границ и правил между подходящим и неуместным свадебным аутфитом. Но, все-таки, о некоторых вещах стоит забыть. 

wedding guest

Итак, начнем с главного: посмотрите выбранный дресс-код на свадебном приглашении. Он скажет о том, насколько формальной или нет будет свадьба. Какой бы ни был дресс-код, избегайте следующего:

Белый цвет

Раньше считалось, что черный цвет одежды на свадьбе - моветон, ведь свадьба это не траур, а радостное и веселое событие. Но, времена меняются, и даже свадебная полиграфия черного цвета - смотрится очень стильно и модно. Но, есть один цвет, который разрешен только невесте - белый.

white red

Даже если вы знаете, что платье невесты - кремового, голубого или розово цвета, забудьте о белом. Вы же не хотите, чтобы вас спутали с невестой? Избегайте не только белого цвета, но и всех его оттенков. Даже если платье белого оттенка с цветочным паттерном, или это брючный костюм того же оттенка - забудьте о таком наряде навсегда. Тем не менее белый верх с темным низом или наоброт - вполне приемлимый вариант.

Неудобная обувь

Свадьба - это очень длинный день, с фотографированием, танцами, фуршетом. Не надевайте новую обувь, туфли со шпильками. Вместе такой обуви, выберите обувь с толстым, прочным каблуком. Можно так же взять запасную обувь, к примеру, свадебные балетки.

wedding shoes

Но, ни в коем случае не обувайте шлепки, кеды или кроссовки. Даже если дресс-код Casual - стильные балетки ваш вариант.

Что-то очень короткое или сексуальное

Если вы можете позволить себе оголить ножку, вы счастливица иметь такую фигурку. Но, задумайтесь, уместны ли будут такие разрезы или длина. Как определить эту «уместность»? Очень просто.

short long dress

Подумайте о том, подойдет ли такой наряд в поход в кафе со своими родителями или бабушкой с дедушкой? Или, к примеру на встречу с вашей первой учительницей? Вот как раз эта длина и будет уместна для похода на свадьбу. 

Что-то очень блестящее

Свадьба это не вечеринка в стиле Леди Гага или песни «shine bright like a diamond». Гости будут весьма озадачены вашим нарядом, не важно как ослепительны вы бы не выглядели. Излишнее количество пайеток, страз и блесток оставьте для вечеринок.

sparkling dress

Только представьте, как вы будете светиться на свадебных фотографиях… мы уже молчим о том, что так вы точно затмите саму невесту. Вы же не хотите этого, правда?

Джинс

Мы обожаем деним во всех его проявлениях, но свадьба - это не место для него. Джинсы, джинсовые сарафаны, рубашки, сумки, какими бы стильными они не были - неуместны среди вечерних, котейльных нарядов.

denim dress

И стиль Casual, это вовсе не деним. Это удобный, легкий костюм, рубашка, брюки, а также легкое платье.

Животные принты

Напоследок мы оставили десерт. Тигровые, леопардовые и змеиные принты и так очень смелая расцветка, и переборщить с таким стилем очень легко. А что уж говорить о свадьбе. Для некоторых такие принты могут казаться нейтральными, но это не касается свадеб.

animal print

На свадебных фото, среди сдержанных, однотонных и нейтральных луков  - вы рискуете выглядеть настоящим леопардом или тигром. Ограничьтесь сумочкой или клатчем с такой расцветкой.

А вы встречали необычные наряды гостей на свадьбах? Поделитесь вашими историями в комментариях.

Фото: Pinterest, Victoria Bonvicini.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 310
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 18 июля 2018 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 1
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: