3475

Детки на свадьбе: как позаботиться о маленьких гостях?

Как бы тщательно ни готовились вы к свадьбе, какой бы подробный сценарий ни составляли к празднику – в нем всегда есть место спонтанному и незапланированному. Особенно это справедливо в случае присутствия маленьких гостей. Для них нужно и особое меню, и особенные игры, и особенные рассадочные карточки для гостей. Чтобы ваш Лучший день не был омрачен ревом, дерзкими проделками и нудными завываниями на тему «нам уже пора домой», отведите малышам важные и интересные роли на торжестве.

Дети на брачной церемонии

детки на свадьбе | WedinDIY

Принимая участие в торжественном шествии невесты к алтарю, дети непременно почувствуют себя причастными к важному действу и будут вести себя ответственно. Почему бы не поручить им нести подушечку с кольцами, букет, корзинку с лепестками роз или шлейф свадебного платья? Для этой цели советуем вам пригласить мальчиков и девочек 4-8 лет - малыши в этом возрасте смотрятся особенно трогательно и вполне способны справиться со своей миссией.

Конечно же, самым приятным моментом участия детей в церемонии является возможность подбора ярких нарядов и украшений, которые можно приобрести в магазине свадебных аксессуаров. Для цветочных девочек, в чьи обязанности входит посыпать путь молодоженов нежными лепестками, подойдут пышные платьица, повторяющие фасон невесты. Мальчику-хранителю колец подбирают забавный мини-смокинг или другое «джентльменское» одеяние. В зависимости от тематики торжества, вы можете одеть детей также в матросскую форму, шотландские килты, ковбойские костюмы или наряды ангелочков.

Участие в праздничном банкете

угощения для деток на свадьбе | WedinDIY

Современный свадебный сервис позволяет сделать ребятишек полноценными участниками праздничного банкета. Для них разрабатывается специальное детское меню, которое отличается не только размерами порций, но и способом приготовления блюд. Позаботьтесь, чтобы на столе у маленьких гостей было меньше майонезных салатов, жирных и острых продуктов, больше фруктов, соков, легких десертов. Любимым лакомствам детей – блинчикам, пицце, фруктовым «шашлычкам», наггетсам – также стоит уделить внимание. Украсьте стол, в зависимости от возраста деток, игрушками, статуэтками, именными карточками и номерками на столы в детском стиле. Вы можете разработать индивидуальный дизайн такой свадебной полиграфии в мастерской на нашем свадебном сайте WedinDiy.

Развлечения для взрослых и детей

развлечения для деток на свадьбе | WedinDIY

Впрочем, еда способна увлечь непосед лишь ненадолго. Дабы облегчить пребывание взрослых на свадьбе вместе с малышней, необходимо организовать игровую зону. В детском уголке ребят займет интересными конкурсами и заданиями приглашенный аниматор, тогда как родители смогут спокойно общаться и веселиться. На природе можно поставить батут, бассейн с мячиками или надувную горку.

Хотите создать непринужденную атмосферу на празднике? Смело включайте выступления детей в сценарий вашего банкета! Малыши открыты и непосредственны, их несложно сподвигнуть на декламирование стишков, исполнение песен и танцевальных номеров к удовольствию всех присутствующих.

Как видите, присутствие детей на свадьбе может стать яркой частью программы. Это также очень символично, ведь именно ради «цветов жизни» и создаются брачные союзы!

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Второй день свадьбы. Хлеба и зрелищ!
Не хотите, чтобы праздник
заканчивался? А он и не должен...
Читать дальше >
Свадебный кортеж. Винтаж, классика или современность?
Трудно представить себе любой
другой элемент свадьбы, который бы...
Читать дальше >
5 свадебных правил, которые вы можете смело нарушить
Как провести свадьбу в свое
удовольствие, не отвлекаясь на пустяки и...
Читать дальше >
Гости на свадьбе. Кого приглашать, а кого нет?
Составление списка гостей
может стать настоящим испытанием для...
Читать дальше >