769

Филиппа Креддок - Королева Лондонских Флористов

Филиппа Креддок, провозглашенная "Королевой Лондонских флористов", является креативным и управляющим директором ее одноименной цветочной компании, которая была основана девять лет назад. Она - флорист самоучка, но это не помешало Креддок стать самым востребованым цветочным дизайнером в туманном Альбионе. Так же она является единственным флористом, который представлен в знаменитом на весь мир универмаге - Selfridges.

craddock1

А 19 мая 2018 года года состоялось событие, которое сделало Филиппу Креддок знаменитой на весь мир. Именно она стала главным флористом на королевской свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл. Как начинала свой путь Филиппа и как она добилась почетного звания королевского флориста, читай об этом в нашем сегодняшнем материале.

После рождения первого ребенка Креддок решила бросить офисную работу.

Я была переполнена любовью, трепетом к сыну и, самое главное, я чувствовала что должна проводить больше времени с ребенком. Поэтому выбор был очевиден - начать свой собственный бизнес

Итак, спустя некоторое время Филиппа основала компанию по доставке цветочных горшков по всей Англии.

philippa craddock

Вскоре после запуска, флориста пригласили на телевизионную программу, ей надо было украсить центры свадебных столов и оформить букеты невесты. Креддок заметили, и с тех пор, начался ее звездный путь. Флористика стала для Филиппы всем

Она признается:

Флористика это одна из самых расслабляющих и осознанных специальностей….ты должен сфокусироваться на том, ЧТО ты делаешь, и только благодаря этому ты легко забудешь о всех стрессах и проблемах

Стиль Креддок уникален. Главное правило компании - прислушаться к каждому клиенту, услышать их историю и пожелания.

PHILIPPA_CRADDOCK floristics

Но для Филиппы, помимо желаний клиента, серьезную роль при создании флористики играет сезонность, ей нравится украшать цветами и растениями, которые растут под окном и в саду.

"Натуральность, сезонность и местность" во флористике стали главной фишкой дизайнера

Именно этим она завоевала сердца англичан.

Среди ее клиентов такие известные бренды как V&A museum, Kensington Palace, Hampton Court Palace, Christian Dior, Jo Malone и Hermès

flowers Craddock

hermes craddock

Особое место в ее работе занимают свадьбы. О своих невестах дизайнер говорит с любовью и улыбкой. «Недавно одна из невест попросила добавить в цветы любимый овощ жениха - броколли. Нашей задачей было сохранить элегантность, но в итоге только пара гостей заметила этот овощ». Просматривая свадебные работы флориста, замечаешь сочетание элегантности и рустика, роскоши и классики.

PHILIPPA_CRADDOCK wedding

Ну а самое главное то, что Филиппа совсем не боится использовать садовые и полевые растения в сочетании с классическими и популярными свадебными цветами.

wedding flowers craddock

Британский Vogue пишет:

Филиппа Креддок трансформирует свадьбы с ее роскошными и традиционными английскими растениями. Она тесно работает с каждым клиентом и максимально точно интерпретирует их пожелания. Невесты обожают ее и заявляют, что работать с ней легко и просто

Филиппа украшала свадьбу Geri Halliwell и Ronan Keating. Ну а главным событием в ее карьере стала свадьба Принца Гарри и Меган Маркл.

craddock wedding 2

Креддок признается:

Работать с ними было сплошное удовольствие. Процесс был совместным, свободным, творческим и забавным

Флорист использовала местные растения, большая часть из которых взята с садов королевских дворцов и парка Виндзор. Ветви бука, березы, граба были представлены наряду с садовыми розами и пионами. В создании свадебного букета принимала участие не только Филиппа, но и сам принц Гарри. Именно он собрал незабудки для этого букета в саду Кенсингтонского дворца.

Royal wedding

Цены за работу знаменитого флориста начинаются от 5000 фунтов стерлингов и могут достигать сотен тысяч. Некоторые букеты Филиппы можно приобрести онлайн в знаменитом универмаге Selfridges. Цены начинаются от 35 фунтов за маленький букет. Ну а если вы хотите записаться на встречу с флористом, обращайтесь в ее студию Fulham Studio на Imperial Road в Лондоне.

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Букет невесты! На что обратить внимание?
Его можно сохранить в
каком-нибудь ларце, поделив на отдельные...
Читать дальше >
Профессия: Флорист. Cool Clay Flowers
Ее букеты удивляют, восхищают и
поражают... Ольга Миронова -...
Читать дальше >
Профессия: Флорист. Леся Рудченко
Леся Рудченко – свадебный
флорист в ITIS Flowers Café, крутой украинский...
Читать дальше >
10 свежих идей для вашей свадебной флористики!
Когда речь заходит об украшении
зала и выборе декора на свадьбу, первое о...
Читать дальше >