Galia Lahav - королевские свадебные платья

Соблазнительные, сексуальные, изящные… лишь некоторые эпитеты из инстаграма Galia Lahav. Платья от этого модного дома известны во всем мире и имеют более чем 30ти летнюю историю. Основательница бренда Галия – родилась в России, в семье обычной советской швеи, поэтому умела кроить и шить с детства. Путь дизайнера начался уже в Израиле, в 1985 году, где она открыла первое производство по созданию кружев ручной работы. Будучи абсолютно уникальными, ее работы быстро приобрели славу и спустя несколько лет этот крошечный бизнес развился в Дом Моды Galia Lahav.

Свадебные платья Galia Lahav | WedinDIY

Платья от GL выполнены в разных стилях от нежной романтики до строгой драматичности, каждая деталь в них говорит сама за себя, указывая на характер невесты и тематику свадьбы. «Все мои дизайны индивидуальны. Все платья сшиты строго с размерами невесты и ее предпочтениями. Очень редко вы найдете два одинаковых дизайна. Ко всем ним я отношусь как к произведению искусства». Даже к своим коллекциям у дизайнера особый подход – она не выпускает стандартные FW 2015,SS 2016, каждая имеет свое уникальное название и стилистику. Давайте рассмотрим некоторые из них подробнее:

The Empress Collection/Коллекция императрицы

The Empress Collection Galia Lahav | WedinDIY

В этой коллекции представлены, по настоящему, ангельские силуэты. Смелые, женственные, как будто вышли из мира фантазий и грез. В платьях вы можете увидеть сочетание французского кружева и роскошного итальянского шелка.

La dolce Vita/Сладкая жизнь

La Dolche Vita Galia Lahav | WedinDIY

Сладкая жизнь – это история, которая проходит в самом живописном месте Италии, на побережье Амальфи. Это новое поколение невест в видении Galia Lahav. Бусины, кружево, шелк, атлас – все переплетается в единое целое. Вдохновленная морем, пляжами и горами Позитано, дизайнер создал платья, в которые невозможно не влюбиться.

Tales of the Jazz Age/ Сказки джаза

Tales of the Jazz age Galia Lahav | WedinDIY

Невеста не должна быть принцессой, она должна быть королевой! Вдохновленная 1920 годами прошлого века, дизайнер создала коллекцию, которая пестрит изобилием форм, кружев и сексуальных силуэтов. 1920 года – это времена освобождения от ограничений. Дом моды украсил платья этой коллекции всевозможным бисером, кристаллами и жемчугом. Мы восхищаемся этой коллекцией!

Les Reves Bohemians/Богемная коллекция

Les Reves Bohemians Galia Lahav | WedinDIY

Во вселенной, где сталкивается фентези, романтика и богемия, Галия создает особенный стиль свадебной моды, отличный от всего того, что мы видели раньше. Через рассказы и легенды прошлого, дизайнер словно проникает в мечты о любви и магии и создает мистическую коллекцию, смелую и роскошную. В этих платьях можно увидеть обилие корсетов и эффектных юбок: пышных, узких, кружевных. В сочетании с вышитыми корсетами – смотрится безупречно!

La secret Royal/Королевский секрет

La secret royal Galia Lahav | WedinDIY

«Самое главное — вглядеться пристально в тот мир, который тебя окружает: удивительнейшие тайны скрываются там, где их меньше всего ждешь. Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет» Роальд Даль.

Верить в любовь – такой девиз этой коллекции. В La secret Roayl Галия выражает глубокую любовь к свадебным платьям, она выходит за установленные границы и создает по настоящему королевскую коллекцию. Экстравагантные силуэты, цветочные элементы, оттенки розового, пышная тюль – сделали эти платья произведением искусства. Галия хочет, чтобы вы верили в любовь и только тогда найдете волшебство.

свадебная коллекция Galia Lahav | WedinDIY

Платья этого роскошного бренда можно найти в 40 городах мира, включая Киев. Более подробную информация можно найти на сайте Galia Lahav.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 2488
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 8 августа 2016 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 11
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: