3841

Коллекция Houghton 2016: Богемный шик и 70-е

В рамках недели показов «Barcelona Bridal Week 2016» редакция WedinDiy побывала на презентации новой коллекции свадебных платьев от американской марки Houghton.

Этот молодой, но уже узнаваемый бренд, наделал немало шума в родном Нью-Йорке, получив признание от «библии моды» - журнала WWD и штамп «следующая модная сенсация» от Style.com. Новомодные топы от Houghton выбрали такие звезды как Кейт Хадсон, Джесика Альма и Эмма Робертс, а в свадебном платье прошлой коллекции прошлась по красной дорожке Оскара британская актриса Кармен Эджого.

Houghton

Теперь же Houghton приехал покорять Европу, продемонстрировав в Испании совершенно иной подход к свадебному стилю, нежели у легендарных Pronovias и Rosa Clara.

В свадебную коллекцию Весна/Лето 2016, креативный директор бренда Katharine Polk внесла свой фирменный «легкий шик». Все платья коллекции заглядывают в свободные 70-е, оставляя при этом место романтичным линиям и формам. «Работая над коллекцией, я поймала настоящее богемно-цыганское вдохновение» ответила Katharine Polk, когда ей задали вопрос о монгольских меховых подушках, мороканских пуфах и персидских коврах, среди которых дефилировали модели.

Houghton

Коллекция безусловно представила новое, альтернативное видение того, как должна выглядеть современная невеста. В Houghton подхватили сегодняшнее настроение в свадебной стилистике и смело шагнули навстречу бохо, смешав его с цветочными принтами и раздельными костюмами. В отличие от многих других дизайнеров, Кэти позаботилась и о сексуальности и об удобстве невесты. Все платья сделаны из легких струящихся тканей, иногда с использованием натурального шелка, иногда меха.

Houghton

«Я создаю коллекцию для девушек, которые хотят выйти замуж в чем-то простом, сексуальном и с шиком» говорит о своей шестой коллекции Katharine Pol.

Мы же желаем Houghton дальнейших успехов и с нетерпением ждем свадебную коллекцию 2016 на страницах их онлайн магазина: http://qoo.by/5PF

Посмотреть всю коллекцию вы можете здесь: http://qoo.by/5PE

Фото: Houghton, Wedindiy.

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Платье для бунтарки!
Как часто мы слышим от
современных девушек: Свадьба?! Ну уж нет!...
Читать дальше >
Романтичные силуэты от Альберты Ферретти
Сегодня мы хотим рассказать вам
о талантливом итальянском дизайнере –...
Читать дальше >
Свадебные туфли своими руками
№1 Винтажная свадьба, в стиле
20х годов требует украшений со стразами и...
Читать дальше >
Vera Wang
Говоря о свадебной моде,
невозможно не вспомнить имя Веры Вонг...
Читать дальше >