Красота по-немецки. KAVIAR GAUCHE

Женственные линии, высококачественные материалы, новаторские идеи – свадебные коллекции берлинского бренда KAVIAR GAUCHE, бросаются в глаза как на подиуме, так и на невестах. Кто стоит за этим брендом? И как он завоевал целую армию поклонниц, читайте в нашей статье.

kaviar gouche свадебные платья | WedinDIY

KAVIAR GAUCHE был основан двумя очаровательными девушками: Александрой Фишер-Рехлер и Йоханной Кюль. После окончания модной берлинской школы ESMOD, молодые дизайнеры незамедлительно начинаютсвою звездную карьеру. Йоханна у знаменитой Vivienne Westwood, а Александра, выставляя свои первые творения на Moet & Chandon Fashion Debut 2003. Буквально через год, девушки начинают творить вместе и открывают миру собственный бренд KAVIAR GAUCHE. Чудаковатое название взялось от термина «gauche caviar», означающего моду на революционные идеи. Революция и правда произошла, но сугубо женская.

дизайнеры Kaviar Gauche | WedinDIY

Наши коллекции основаны на противоречиях. Нам нравятся роскошные женщины, которые имеют склонность к бунту

Начиная с первых коллекций, девушки показали, что высокая мода по-немецки это вовсе не строгие линии, сдержанность и порядок - это хрупкие, нежные, порой дерзкие силуэты, созданные для женщин. Такой подход быстро оценили знаменитости Heike Makatsch, Florence Welch и даже Rosie Huntington-Whiteley.

звезды в Kaviar Gauche | WedinDIY

Особое место в коллекциях бренда занимают свадебные платья. Дизайнеры создают свадебные коллекции с 2009 года! Что же выделяет марку среди всех остальных брендов? Прежде всего это неожиданное сочетание материалов и фактур: кружево с шерстью, шелк с атласом, шифон с аппликациями.

свадебные платья Kaviar Gauche | WedinDIY

KAVIAR GAUCHE есть что предложить каждой невесте, будь она роковой женщиной, скромной красоткой или воздушной принцессой.

Недавно девушки выпустили новую свадебную коллекцию Sans Souchi. В ней сочетаются все самые модные тренды 2016-2017 гг: накидки, 3D аппликации, брючные костюмы и геометрическое кружево. В этих платьях вы не найдете стразов, пышных юбок и обилия декора - они необыкновенно скромные, нежные и очень стильные.

свадебная коллекция Kaviar Gauche | WedinDIY

Нельзя не обратить внимание и на свадебные аксессуары от KAVIAR GAUCHE, сумочки, свадебную обувь, украшения и ни на что непохожие пояса для подвенечных платьев.

свадебные аксессуары Kaviar Gauche | WedinDIY

Бренд уже достиг пика популярности у себя на родине, хотя за пределами Германии остается малоизвестен широкой публике. Так что, в то время как Александра и Йохана работают над выходом на мировую арену моды, советуем прикупить наряды KAVIAR GAUCHE, а то цены могут взлететь до небес!

Kaviar Gauche | WedinDIY

Свадебные платья этого бренда вы можете приобрести в их флагманском бутике в Берлине, а также множестве бутиков по всей Германии. Помимо того, есть прекрасная новость – почти все модели также представлены в онлайн магазине на их официальном сайте. Стоимость роскошного свадебного платья «ready-to-wear» от 1300 евро. В Украину и страны СНГ доставка рассчитана на 3-5 дней, а стоимость за 3 кг составит всего 82 евро!

Больше фото в Инстаграм KAVIAR GAUCHE.

Хочешь познакомиться с другими дизайнерами свадебной моды? Кликай сюда.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 1927
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 19 января 2017 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 10
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: