2332

Медовый месяц после зимней свадьбы

В свадебном путешествии хочется насладиться уединением с любимым. Ведь так хочется отдохнуть от предсвадебной подготовки, выбора ресторана, постоянных визитов в магазин свадебных аксессуаров, заказа приглашений на свадьбу , номерков на столы и много другого. Итак, главный вопрос – где это сделать? Как ни странно, зимой возможностей весело провести первый месяц супружества больше, чем летом. Ведь не каждый зимний курорт работает в тёплое время года. Так, может, покатаетесь на лыжах в Швейцарии или Франции? Или всё же двинете загорать в Индонезию?

Летние курорты

Для начала поговорим о тёплых морских курортах, как направлении для вашей любовной лодки в медовый месяц. Согласитесь, многим зимой хочется тепла, песка и солнца. А уж как охота пощеголять шоколадным загаром в январе – словами не описать! Вот несколько популярных направлений.

1.    Мальдивы. О, этот сладкий звук щекочет воображение любой дамы. Больше тысячи островов с бирюзовыми лагунами и сверкающими пляжами… К слову, можно арендовать один из островков. Чарующие виды, дайвинг и только вы вдвоём. Чем не рай?

медовый месяц

2.     Канарские острова. Вот уж где можно и погулять на славу, и побыть в уединении и спокойствии. Отправляйтесь на Тенерифе – остров вечной весны – и наслаждайтесь тёплым бризом посреди зимы. Ветреные пляжи для сёрфинга здесь соседствуют с тихими заводями с прозрачной, как хрусталь, водой.

3.    Гоа. В Индии поскучать не выйдет, на Гоа и подавно. Оживлённые ресторанчики, шумные клубы, развесёлый народ, полная свобода мировоззрений и просто беззаботная атмосфера. Что ещё нужно для яркого свадебного отпуска?

медовый месяц

Укатить в тёплые страны посреди зимы, безусловно, здорово. А как быть тем, кто плохо переносит акклиматизацию? С головной болью, сонливостью и прочими прелестями не до объятий и поцелуев. А что прикажете делать любителям активного отдыха? В частности, зимних видов спорта. Ведь им валяться на пляже – всё равно, что картошку копать – никакого удовольствия. Тут и придут на выручку…

Зимние курорты

Понятное дело, диким спросом пользуются курорты лыжные. Чем не вариант для свадебного путешествия? И весело, и романтично, и для здоровья полезно! Словом, одни плюсы.

1.    Швейцария. Швейцарские Альпы – притча во языцех. Сюда стремятся те, кто желает сочетать уютную романтику и захватывающие дух полёты на лыжах по крутым склонам. Посетите Женеву. Город контрастов вас удивит. Прогуляйтесь вдоль озера, загляните в тихие рестораны, таверны, задорные пабы…

2.    Карпаты, Украина. А если подумать, зачем далеко ходить? На просторах нашей необъятной есть курорты не хуже заморских. Карпаты, конечно, не Альпы – не столь высоки. Однако красотой вполне сравнятся и с Монбланом.

медовый месяц

3.   Куршевель, Франция. Куда же без прославленного горнолыжного курорта, который так любит бомонд? Цены кусаются, зато тут и там снуют знаменитости. Роскошь, идеальные трассы и шикарный сервис. Что уж говорить об отменных SPA-процедурах, которые настроят молодожёнов на романтичный лад?

Если решитесь в свадебном путешествии покорять горные трассы, главное – не переусердствовать с их сложностью. Не то незабываемые эмоции в медовый месяц вам будет дарить не благоверный, а сломанная конечность…

И как финальный аккорд нашего обзора мест для свадебного путешествия зимой, одна любопытная идея. Если бракосочетание состоится до Рождества, махните на медовый месяц в Лапландию! Оригинальней не придумаешь! Да и кому не понравится побывать на родине Санта-Клауса? Расписные домики, снег по колено и горячий какао перед камином рядом с любимым. Ммм…

медовый месяц

Следите за разделом «Путешествия» в нашем журнале на свадебном сайте Wedindiy и вы узнаете много новых мест для идеального свадебного путешествия.

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Yana
Аааа, хочу в Лапландию к этим оленям! )
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Ваш медовый месяц на Коста Бланка!
Коста Бланка – одно из
любимейших мест молодоженов со всего...
Читать дальше >
5 самых дорогих свадебных площадок в мире
От взгляда на эти рестораны,
замки и поместья у нас отнимается дар...
Читать дальше >
Медовый месяц в Дубай. Факты VS Мифы
Современные молодожены все
чаще выбирают для медового месяца не...
Читать дальше >
Медовый месяц в Европе!
Для любителей экскурсионного и
культурного отдыха, мы предлагаем вам...
Читать дальше >