Monique Lhuillier - французская королева американского бала!

Моник Люлье – американский дизайнер французского происхождения. Специализацией Моник считаются коллекции свадебных платьев, хотя она также ежегодно выпускает линейки потрясающих вечерних нарядов, платьев для подружек невесты и целые коллекции свадебных аксессуаров.

Ручная вышивка, шитьё, нежные кружева, ласковый шёлк и облака шифона... делают платья от Моник Люлье настоящими произведениями искусства.

В подвенечных платьях Monique Lhuillier выходили замуж такие звезды, как Бритни Спирс, Эшли Симпсон, Пинк, Риз Уизерспун, и невеста Робби Уильямса – Айда Филд.,
А вечерние наряды на красной дорожке засветили Кэти Холмс, Ева Лонгория, Сара Мишель Геллар, Тейлор Свифт, Анна Кендрик, Эмма Стоун, Кэтрин Зета-Джонс, Кристен Стюарт, Дрю Бэрримор, Анжелина Джоли и многие другие.

моник люлье

А все началось в далеком 1995 году, когда начинающий дизайнер, да и просто девушка с отменным вкусом, не смогла найти себе подходящего платья на собственную свадьбу (история повторяется).
Сразу после свадьбы Моник вместе с молодым супругом принялась за создание собственного бренда подвенечных платьев.
И вот, сегодня бутики Monique Lhuillier расположены по всему миру, в том числе и в таких городах, как Токио, Нью-Йорк, Париж, Лондон и Москва.

Monique Lhuillier

Последняя коллекция Моник Люлье сезона весна-2013 порадовала зрителей Недели свадебной моды в Нью-Йорке своей нежностью и женственностью.
В новом сезоне дизайнер делает ставку на тончайшее французское кружево, которым изобилует отделка юбок, корсажей и рукавов.
Несмотря на традиционную цветовую гамму, выдержанную в оттенках слоновой кости, свадебные платья Monique Lhuillier не выглядят старомодно.
Гротескные банты на талии и провокационные рваные оборки свидетельствуют о том, что дизайнер учитывает все последние fashion-веяния.

Monique Lhuillier


В след за презентацией новых платьев вышла новость о создании Моник Люлье элитных ювелирных изделий. В сотрудничестве с одним из ведущих свадебных ювелирных брендов Blue Nile,
Моник представила коллекцию обручальных и помолвочных колец, стоимостью от $1800 до $ 5000.
Все кольца выполнены из платины и каждое украшено розовым сапфиром, представляющим основной цвет торговой марки Моник Люлье, который символизирует румянец невесты.

Monique Lhuillier

Завершает образ невесты этого года изысканные свадебные бокалы и сервизы, передающие легкость платьев Люлье и вдохновленные сотрудничеством с ювелирами.

Monique Lhuillier

Бокалы из коллекции Monic Lhuillier представлены в Магазине Невесты.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 2050
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 15 августа 2015 г.

  • Категория: Мода
Проголосовало: 8
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: