Самир Хузами - гений мейкапа из Ливана!

Сегодня в нашей рубрике Инстаграм Недели - гений мейкапа из Ливана, Самир Хузами. Почти 2 миллиона подписчиков, собственная школа визажа и запись на два года вперед… Этот мейкап-инстаграм-гуру всего за пару лет стал главным мотиватором визажистов со всего мира!

Самир Хузами | WedinDIY

Самир рисовал с детства, однако его профессиональный путь начался с поступления на факультет графического дизайна. Там он изучил основы цвета и композиции, а также раскрыл для себя магию теней. Когда же он обратился в визаж, эти художественные навыки помогли Хузами превратиться в истинного мастера контуринга*.

макияж от Самира Хузами | WedinDIY

Хузами уверен, каждая женщина хочет чувствовать себя красивой и сексуальной в независимости от возраста и черт лица, мейкап же -  это достойный инструмент, чтобы этого добиться.

*Контуринг – модный вид макияжа, способный с помощью светлого и темного тона зрительно скорректировать черты лица и подчеркнуть его достоинства.

В ежедневном макияже визажист не рекомендует усердствовать с бронзерами и хайлайтерами, но вот на свадьбе, по его словам, без них не обойтись. Правильный контуринг – залог удачных снимков!

свадебный макияж от Самира Хузами | WedinDIY

На протяжении многих лет Самир вырабатывал свою уникальную технику нанесения макияжа.

Благодаря игре светлых и темных тонов, а также различных иллюминайзеров, он может создать любую форму скул, носа, подбородка, изменить овал лица. Идеальный контуринг и по-восточному ярко-выделенные глаза стали визитной карточкой Самира Хузами (SK).

В этом году, вместе со своим другом, стилистом по прическам Ghazi, Самир выпустил лукбук со свадебными макияжами 2016 года. В своем портфолио он предусмотрел разные стили свадеб и характер невест - от нежно-романтичной до властно-сексапильной. Ниже мы представляем вам несколько его образов, остальные работы смотрите на сайте SK.

макияж невесты от Самира Хузами | WedinDIY

Как только не называют этого визажиста – пластическим хирургом без операций, скульптуром, трансформатором. Каждая девушка мечтает оказаться в его талантливых руках, а звезды Голливуда уже выстраиваются в очередь... Тем временем, как главной музой творца остается его МАМА! Время от времени, он публикует новые образы своей матери в инстаграме, помечая их хештегами #красотавовсевремена #моякоролева #иконастиля.

мать Самира Хузами | WedinDIY

На сегодняшний день, Самир дает мастер-классы по всему миру. От Среднего Востока до Европы, от США до Австралии, он учит визажистов правильно наносить и преподносить красоту женщины. Благодаря своему таланту и популярности, его также выбрали звездным визажистом для Anastasia Beverly Hills. 

Я всегда готов работать и совершенствоваться, моя цель - помогать женщинам становится лучшей версией себя!

Самир не только открыл школу визажа, но также расширил сеть салонов и выпустил коллекцию кистей для профессионального макияжа.

визажист Самир Хузами | WedinDIY

На этом ливанец не останавливается и обещает, что будет оставаться самым лучшим в своей профессии, чтобы помогать женщинам со всего мира становиться лучшей версией себя!

работы Самира Хузами | WedinDIY

Официальный Instagram Самира Хузами – Здесь! 

Хотите узнать больше о  свадебном макияже? Читайте интервью с Марией Зотовой.

Поиск статей по тегам:
  • Просмотров: 3474
  • Автор: WedinBlog
  • Дата: 7 сентября 2016 г.

  • Категория: Красота
Проголосовало: 12
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: