3959

Самые «страшные» идеи для свадьбы

«Раз, два, Фредди идёт за тобой

Три, четыре, запри-ка лучше свою дверь

Пять, шесть, возьми свой крест

Семь, восемь, не уснёшь допоздна

Девять, десять, и больше не заснёшь…»

Все мы знаем эту считалочку, у большинства людей она вызывает страх и ужас…  Но некоторые пары не только не боятся страшилок, они еще пытаются воплотить эти страшилки в реальность! В честь Хеллоуина мы решили рассказать вам о самых необычных, о самых страшных  и о самых пугающих идеях для свадьбы. Ну что, смельчаки, поехали?

Зомби свадьба

Для фанатов Ходячих мертвецов! Вам понадобится много (крови) красной краски! Красный цвет, красные пятна кров – это то, чем надо украсить ваши свадебные пригласительные, в Киеве и Одессе такую полиграфию можно сделать на заказ. Зал следует украсить макетами отрубленных пальцев, рук, ног и других частей тела. Подумайте только, как будет мило смотреться свадебный тортик с миниатюрным глазиком или ушком?=) Свадебный наряд жениха и невесты и свадебная обувь – это сочетание белоснежного белого с грязными серыми пятнами и конечно же кровью. Если вы совсем экстремальная пара и не боитесь свадебной фотосессии - выбирайте макияж пострашнее!!!

Свадьба вампиров

Дракула или Сумерки? Что ближе вам? Страшный, ненасытный или милый и нежный вампиренок? От этого зависит стиль этой свадьбы. Дракула ассоциируется с морем крови, острыми клыками и белой, белой кожей. Эдвард Каллен по сравнению с ним просто ангелочек. В первом случае - чем больше красных и черных аксессуаров в образе жениха и невесты, в декоре зала – тем лучше. Для фотосессии не забудьте надеть клыки. Зал можно украсить гробиками. Свадебные угощения желательно выбирать красных и черных оттенков. Особенно здорово они будут смотреться на десертах.

Свадьба оборотней

Это идеальный выбор для свадьбы в …Полнолуние…! Нам уже страшно, а вам? Пригласительные на свадьбу, именные карточки и номерки на столы с волками, с полной луной, с гигантскими царапинами…Свадебный зал, украшенный ветками деревьев, макетами луны, когтями и шерстью…Музыка со вставками воя волков….и самое главное, жених и невеста, которые в полночь превращаются в….(оборотней) самую счастливую семейную пару на свете =)

Свадьба в Хэллоуин

Следует почтить души умерших…Не так ли? Используйте хэллоуинскую атрибутику по максимуму. Свадебная полиграфия с тыквами, черепами в черных, красных или оранжевых оттенках – идеальна для такой свадьбы. Зал можно украсить мини тыквочками, макетами черепов, паутиной и конечно же свечами! Свечи на подсвечниках, на угощениях, на свадебных столах – чем больше их тем лучше. Однако следите за безопасностью! Кстати, тыквочками можно украсить и букет невесты, и свадебный стол и сделать блюда из нее в конце концов =)

Свадьба Ведьм

Ведьмы пугают, ведьмы колдуют, ведьмы зачаровывают! Как на счет свадебных приглашений с метлами? С ведьманскими шляпами? А зал, украшенный пробирками с зельем, ступами сведет гостей с ума. Забудьте о миленьких гортензиях и розовых розочках. Материалы для метлы – вот чем надо украшать флористические композиции. И букет невесты тоже! Невеста со шляпкой и мини метлой будет смотреться настоящей ведьмочкой. В качестве фруктов выбирайте только бардовые яблоки, торт конечно украсьте миниатюрными шляпками и кошечкой черного цвета.

Ну как вам страшные идеи от Wedindiy? Может у вас есть свои? Поделитесь ими с нами в комментариях.

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
yana_boiko
И правда, стало немного страшновато =)
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Свадьба за один фунт ? Легко!
Недавно британское издание Mirror
сообщило о необычной свадьбе влюбленной...
Читать дальше >
7 идей для весенней свадьбы!
Весна – это время зарождения
чего-то нового: новой природы, новых...
Читать дальше >
Медный таз, медный загар, медная свадьба?!
Заявляем официально! Медь
становится открытием этого года. От...
Читать дальше >
Шьем, вяжем, вышиваем…
Все еще не выбрали стиль для
свадьбы? Подумайте о собственных...
Читать дальше >