3963

Идеальные балетки на свадьбу

Для многих девушек свадебные туфли на низком каблуке – это табу. С каблуком ножки смотрятся длиннее, а весь образ становится изящным и элегантным. С другой стороны, проведя целый день и вечер на ногах, высокий каблук может превратить вечер в кошмар.свадебные балетки

Многие невесты покупают две пары свадебной обуви– пару обуви на высоком каблуке для свадебной церемонии и фотосессий, а другую пару обуви - балетки для вечерней части свадьбы. Раньше, найти подходящую пару свадебных балеток под платье было не так просто, но сейчас в магазинах представлен огромный выбор. Именитые дизайнеры каждый год выпускают коллекции балеток. Christian Louboutin предпочитает лаковые, элегантные балетки в кукольном стиле. Знаменитые шипы от Steve Madden можно увидеть и на балетках. Такие туфельки подойдут для экстравагантных и раскованных невест. Металлические, блестящие балетки от Kate Spade будут прикольно смотреться из под платья. Преимущество этих балеток – вы их сможете одевать практически под любой образ снова и снова! Vera Wang использует нежные, пастельные оттенки для свадебных балеток. Знаменитые туфли от Manolo Blahnik теперь и на низком каблучке. Сатин, брошки, элегантность в балетках от именитого дизайнера станут идеальным выбором. Не хотите акцентировать внимание на обуви? Тогда балетки от Corso Como ваш выбор. Простота и удобство - девиз этой обуви. Benjamin Adams предпочитает вызов! Стразы, камни, кристаллы не оставят вас равнодушной. И, наконец, балетки не обязательно должны быть белыми. Ivanka Trump в своей коллекции использует яркие цвета. Для свадьбы в летнее время такая обувь - идеальный вариант.

свадебные балетки

Хотите ли вы балетки белые, туфельки на платформе или на каблуке, вот наш гид в выборе идеальной пары обуви.

Смогу ли я провести в обуви целый день на ногах?

Каждая невеста хочет провести свадебный день гуляя, фотографируясь, танцуя и, ни в коем случае, не рыдая от боли в ножках. Поэтому, перед свадьбой, убедись, что эти туфельки для тебя. Малейшие нотки дискомфорта – свадебная обувь не для тебя!

Подходят ли они к моему платью?

Большинство туфель не видно из под свадебного платья. Но фотографы захотят запечатлеть каждую деталь вашего образа, платье, кольца, фату и туфли. Поэтому, желательно, чтобы обувь подходила под платье, не обязательно цветом, но деталями – кружево, стразы, жемчужины.

свадебные балетки

Подходит ли свадебная обувь для тематики свадьбы?

Каблук и песок - несовместимы. Убедись, что туфли подходят для места проведения свадьбы. Купите белые балетки для пляжа, а туфли на убийственном каблуке для свадьбы в гламурном стиле.

Готовы ли мои ножки для этой пары обуви?

Нет смысла покупать сногсшибательную пару обуви если у вас неухоженные ножки. Запишитесь к мастеру педикюра перед таким важным днем и тогда ваши ножки будут готовы к выходу!

Нужны свадебные балетки? Кликай сюда!

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Свадебный образ жениха: советы и идеи
Что мы все о моде для невест и
подружках невесты? Будем исправляться...
Читать дальше >
Свадебная архитектура от Анхель Санчез
Анхель Санчез – свадебный
латиноамериканский дизайнер, чьи...
Читать дальше >
Профессия: Дизайнер. Reverie Dress
Анна Асеева – основательница
украинского Модного Дома свадебных...
Читать дальше >
Красота по-немецки. KAVIAR GAUCHE
Женственные линии,
высококачественные материалы...
Читать дальше >