Свадебные приглашения знаменитостей

Наши любимые актеры и певцы не спешат делиться подробностями личной жизни. Что уже говорить о святая святых – свадебном дне? Под секретом все – место проведение, список гостей, меню и зачастую даже платье. А нам так хочется узнать про их особенный день, не говоря уже о том, чтобы получить заветное свадебное приглашение… Или хотя бы взглянуть на него!

Принц Уильяма и Кейт Миддлтон. Их свадьба состоялась  29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Фотографии с их свадьбы облетели весь мир, а вот приглашения и меню свадебного ужина вряд ли остались замеченными. Мы исправляем ситуацию. Как видите, свадебная полиграфия выполнена в классическом викторианском стиле. Кстати, таких приглашений было выслано…1900 штук!

свадебные приглашения Кейт и Принца Уильяма | WedinDIY

Английская певица Лили Аллен и ее муж Сэм Купер провели свадьбу еще 5 лет назад. Но мы не могли оставить их без внимания…только взгляните на эти веселые приглашения на свадьбу. Можно быть уверенными с чувством юмора у них все в порядке =) Эти карточки сразу намекают гостям на сельский/рустик стиль и тематику свадьбы.

свадебные приглашения Лили Аллен и Сэм Купера | WedinDIY

13 сентября 2014 года состоялась свадьба звезды реалити шоу Лорен Конрад и Уильяма Телла. Свадьба прошла в одной из виноделен Калифорнии. Ресторан был оформлен в нежных, пастельных оттенках. Такого же цвета оказались и нежные, цветочные свадебные приглашения. Дизайн полиграфии разрабатывала всемирно известная компания Rifle Paper Co. 

свадебные приглашения Лоран Конрад | WedinDIY

Свадьбу Джастина Тимберлейка и Джессики Бил вполне можно назвать секретной. Из приглашенных только родные и близкие друзья, никаких папарацци и закрытая, охраняемая территория. Но все-таки мир смог увидеть пару свадебных фото этой замечательной пары. А мы вдвойне рады, потому что увидели их свадебные приглашения! Нежные, минималистичные карточки с розовыми, акварельными кляксами. Красота!

свадебные приглашения Джастина Тимберлейка | WedinDIY

Свадьба Ферги и Джоша Дюамеля прошла 10 января 2009 года в Малибу. Ходят слухи, что пара потратила на организацию торжества 1 миллион долларов!  Костюмы жениха и невесты были от Дольче Габбана, а в медовый месяц пара отправилась на Мальдивы. Дизайн приглашения оказался весьма необычным. Смешное приглашение на свадьбу, на которым нарисованы карикатуры пары с удочками порадовали их гостей на 100%.свадебные приглашения Ферги | WedinDIY

Фотографии со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин взорвали интернет. Пара провела свадебную церемонию целых три раза: в Венеции, в Лондоне и на озере Комо. Потрясающая пара, свадьба, наряды и приглашение в стиле Гетсби.

свадебные приглашения Джорджа Клуни | WedinDIY

Зои Дешанель и Бен Гиббард выбрали весьма необычные свадебные приглашения. Пригласительный состоял из нескольких карточек: приглашения с текстом, карточки с силуэтами пары на титульной стороне, конверта и карты с местом проведения свадьбы. Получилось очень здорово, правда?

свадебные приглашения Зои Дешанель | WedinDIY

А вы уже видели свадьбу в стиле Алиса в стране чудес? Такую тематику выбрала Эшли Симпсон и ее жених Пит Венц. На невесте было платье от Моник Люлье, а на свадьбу пришли более 150 гостей, включая Николь Риччи. Не сложно догадаться, что приглашения так же были оформлены в стиле Алисы в стране чудес.

свадебные приглашения Эшли Симпсон | WedinDIY

Хотите знать больше о звездных свадьбах, читайте наши статьи в журнале «Советы и Идеи» на WedinDIY.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 7
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: