2839

Топ самых ярких свадеб в истории

Звездные пары играют свадьбы так, чтобы войти в историю. Богачи и представители королевских семейств тратят на церемонии миллионы долларов, киноактеры и музыканты, напротив, могут отказаться от роскошных нарядов в пользу оригинальности. Свадебный сайт WedinDiy предлагает вам подборку самых громких свадебных историй. Эти свадьбы поразили весь мир грандиозностью, шикарными свадебными нарядами, свадебной обувью, декором, их фотографы, организаторы - лучшие в мире, а звездная свадебная полиграфия, в Киеве и других городах Украины, попросту недоступна. Так какие же они, самые яркие свадьбы в истории?

Грейс Келли и принц Монако

свадьба Грейс Келли | WedinDIY

Церемония бракосочетания Принца Ренье и голливудской актрисы Грейс Келли стала культовым светским событием 20 века и эталоном «сказочной» свадьбы для Золушек по всему миру. Более 30 миллионов человек в прямом эфире наблюдали, как невеста прибыла к своему суженому на корабле, осыпаемому с вертолета дождем из живых цветов. На берегу молодых ожидал роскошный Роллс-Ройс с самым мощным для того времени двигателем, который был собран специально ко дню свадьбы. Платье невесты, подаренное киностудией MGM, до сих пор вызывает восхищение модниц: к сложному наряду, сшитому из 25 метров лучшей тафты и изысканного кружева, даже прилагалась подробная инструкция по надеванию.

По традиции сказок, не обошлось без хэппи-энда. Союз Ренье и Келли был настолько популярен, что возродил угасающее княжество Монако. Хлынувшие потоки туристов и капиталов обеспечили стране новые возможности.

Джон Леннон и Йоко Оно

свадьба Джона Леннона и Йоко Оно | WedinDIY

От свадьбы авангардной художницы и скандального рок-музыканта можно было ожидать чего угодно! Однако наряд невесты, состоявший из топа, мини-юбки и широкополой шляпки белого цвета, шокировал публику гораздо меньше самой церемонии. Молодые отправились на Пиренейский полуостров, зашли в британское консульство и потребовали от работников немедленно оформить их брак. Все мероприятие продлилось не более 72 минут, после чего Леннон принял фамилию жены и стал Джоном Оно. Брачную ночь супруги провели в постели в амстердамском Хилтоне, облачившись в пижамы и созвав в номер журналистов. Экстравагантно, не так ли? Сенсационная пресс-конференция продлилась неделю и получила название «Лежачей демонстрации, посвященной борьбе за мир».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

свадьба Анджелина Джли и Бред Питт | WedinDIY

Примерив на себя роли супругов в фильме «Мистер и Миссис Смит», актеры не спешили связывать себя законными узами в реальной жизни. И лишь спустя 10 лет гражданского брака Джоли и Питт все-таки решили оформить отношения, благодаря уговорам детей. Церемония прошла очень скромно по голливудским меркам: в собственном замке во Франции, в компании самых близких людей – всего было отправлено 22 свадебных приглашения. Уникальность этой звездной свадьбы в том, что самое живое участие в ней принимали дети актеров. По задумке дизайнера они украсили подвенечное платье рисунками, а также подвели невесту к алтарю, сочинили свадебные клятвы для молодоженов и … испекли праздничный торт! Оказалось, что родители в суматохе забыли заказать его у кондитера.

Как видите, любая свадьба может стать особенной, если подойти к ее организации с фантазией. И огромные капиталы совершенно ни при чем!

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Престон Бейли – гениальный декоратор из Панамы
Если вы обожаете роскошные
свадьбы в классическом или барокко...
Читать дальше >
Финальный отсчет! За неделю до свадьбы
После стольких месяцев
подготовки к самому важному событию, вы...
Читать дальше >
Подружка невесты: основные обязанности и правила этикета!
Вас пригласили на роль
подружки невесты? Поздравляем! Значит вы...
Читать дальше >
Свадебный кортеж. Винтаж, классика или современность?
Трудно представить себе любой
другой элемент свадьбы, который бы...
Читать дальше >