2815

Зачем нужна фото-кабина на свадьбе?

После свадьбы молодожены вспоминают счастливые моменты своего особенного дня: танцы, торт, улыбки гостей. Но, секундочку, что делала бабушка Марта весь вечер? И почему вдруг Света и Леша стали лучшими друзьями? Фото кабина запечатлеет самые смешные и трогательные моменты и расскажет все о ваших гостях. К тому же, современные кабины не только способны моментально распечатать фото, но и пропустить его через фильтр, опубликовать в фейсбуке или отправить по имейл!

фотокабина на свадьбе | WedinDIY

Независимо от размаха свадьбы, фото-кабина это must-have. И сегодня это не какой-то западный тренд с Pinterest, а вполне реальное изобретение практически в любом городе Украины (например: photokabina.com - предлагает фото-кабины в Киеве, photo-box.od.ua - аренда в Одессе). Итак, вы нашли в интернете и заказали фото-кабину, какие дальнейшие шаги?

Уточнить о выезде сотрудника. Большинство компаний которые сдают в аренду фотокабины, присылают на ивент своего специалиста. Этот человек будет следить за технической исправностью кабины, расскажет инструкцию пользования гостям и в случае возникших проблем поможет их устранить. Выбирайте только ту компанию, которая сдает фото-кабины в сопровождении своих сотрудников!

Важная деталь – посвятите подрядчиков в расписание вечера и установленный дресс-код.

Сделать кабину частью общей атфосферы. Обычно фото-будки имеют стандартные размеры, цвета и формы. Договоритесь о декоре будки под стиль вашей свадьбы.

свадебная фотокабина | WedinDIY

Идея 1 - обклеить кабину совместными фото гостей с женихом, и невестой, а также фото друзей. Это замотивирует гостей еще больше и чаще улыбаться на камеру.

Идея 2 – создать тематический гипсокартонный каркас вокруг кабины, например, в виде кареты Золушки или прогулочной яхты.

Создать дует «фото-будка + фотокнига». Поставьте рядом с кабиной столик с книгой и просьбой оставить/вклеить 1 копию из полученных фото в книгу и написать пожелания молодоженам. Важная деталь - на столе должны быть ножнички и клей в стикере.

фотобудка на свадьбе | WedinDIY

Удивить гостей и персонализировать фото. Ищите аренду фото-будок с различными эффектами для фотографирования. К примеру: смайлики, рожицы мультгероев, супергероев, актеров или животных. Вы так же можете попросить компанию, чтобы они автоматически вставляли в кадр имена молодоженов/дату/место проведения свадьбы.

Позаботиться о фотобутафории! Внутри кабины оставьте различные шляпки, усики, очки, губки и улыбки. Отлично, если бутафория будет иметь отношение к празднику, например - перьевые боа и мундштуки на ретро-свадьбе, панамки и солнцезащитные очки, если медовый месяц пройдет на островах, и т.д.

С фотобутафорией гостям будет веселее фотографироваться, а вам веселее просматривать эти фото.

свадебная фотобутафория | WedinDIY

Проверить тех-исправность. Все кабины должны быть оснащены качественным фотоаппаратом, принтером и разъемом USB для закачивания фото, сделанных за день свадьбы.

Поучаствовать в фотосессии. Вы можете быть настолько заняты в день свадьбы, что совсем забудете о фото-кабине. Не допускайте этого, выделяйте время, чтобы подурачиться с друзьями на камеру.

свадебная фотобудка | WedinDIY

А вы использовали фотокабину на свадьбе? Расскажите об этом в комментариях ниже!

Не знаете какой выбрать фотостенд на свадьбу? Читай эту статью на WedinDIY.

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Фотосессия LOVE STORY. Готовимся вместе!
Love story… Навечно запечатлённые
моменты счастья влюблённой пары...
Читать дальше >
Испанская свадьба. Юлия и Хуан
Свадьба очаровательной пары
Юлии и Хуана состоялась летом 2016 года в...
Читать дальше >
Выбираем фон для свадебной фотосессии!
Самые характерные, забавные, и
запоминающиеся фотографии почему-то...
Читать дальше >
Валера + Маша. Свадьба в городе
Ура! Теперь вы сможете получать
еще больше идей и вдохновения через нашу...
Читать дальше >