Замуж за принца! Меган + Гарри = любофф

Королевские свадьбы…. Только ленивый не следит за их подготовкой. Особенно когда речь идет о самом завидном женихе Европы - Принце Гарри!

Молодой аристократ и голливудская звезда объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, и с тех пор, все мировые таблоиды ведут отсчет до начала их свадьбы. В этой статье мы собрали самые интересные факты и новости о грядущем событии.

megan ring

Save the Date

Свадьба назначена на субботу, 19 мая 2018 года. Церемония бракосочетания пройдет в церкви Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка. К слову, именно там в свое время, крестили принца Гарри. Начало церемонии в 12 часов дня.

Стал известен и тот факт, кто возьмет на себя расходы на свадебную церемонию, флористику, музыку и декорации! Оказывается, королевское семейство оплатит лишь часть свадьбы, на добрую долю которой придется раскошелиться и родителям Меган Маркл.

Вспоминая вечер предложения руки и сердца, Меган рассказывает: «Я не могла дождаться, чтобы сказать «Да» Гарри, когда он встал передо мной на колено».

harry&megan

Сам принц признается: «Меган потрясающая девушка, мы буквально столкнулись и тут же оказались в жизни друг друга…»

Как и положено свадебному этикету, пригласительные разосланы за 6 месяцев до свадьбы. Счастливчиками оказались 600 гостей, включая 200 близких друзей, которые приглашены на after party в Фрогмор-хаус (загородная резиденция членов британской королевской семьи).

Приглашения изготовлены Barnard & Westwood, которые еще в 1985 году получили королевский орден на печать и переплет по назначению ее величества Королевы Елизаветы II. Королевские пригласительные выполнены с золотым тиснением. На них изображен единственный рисунок  - геральдический значок «Перья Принца Уэльского». В тексте также указан дресс-код: Uniform, Morning Coat or Lounge Suit, Day Dress with Hat.  Перевод: Офицерская форма, формальный дневной костюм/сюртук или классический костюм, строгое платье со шляпой.

royal invitation

*Посмотреть приглашения Кейт Мидлтон и Принца Уильяма можно здесь.

Пока неизвестно, кто именно получил приглашение. Но некоторые данные обнародованы: Дональд Трамп не попал в список гостей, а вот бывший президент Барак Обама и теннисистка Серена Вильямс, по слухам, получили заветное письмо.

Платье принцессы

Мы перешли к самому интересному! Какое же платье будет надето на Меган? Конечно же фасон, крой и силуэт скрывают под семью замками. Идет молва, что наряд американки не уступит самой  Грейс Келли

Даже букмекеры делают ставки! На первом месте стоят британские дизайнеры Ralph & Russo c их классическими формами, тяжелыми подъюбниками, обилием вышивки и 3D аппликаций, и отличительной чертой – длиннющими вуалями.

ralph russo

Этот всемирно известный бренд одевает на красную дорожку таких звезд, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Рианна, Бейонсе и многих других.

ralphrussostars

Королевская флористика

Флористом-декоратором на свадьбе выбрана Philippa Craddock, популярная своими невероятными по размеру инсталляциями и любовью к садовым английским цветам.

Craddock_1

Филиппа была названа «Флористом королевы Лондона» по версии британского Vogue и «цветочным вдохновителем» по версии Татлер. Студия Филиппы является поставщиком и флористом V & A, Kensington Palace, Banqueting House и Hampton Court Palace. К их клиентам относятся Alexander McQueen, Christian Dior, Hermes, Jo Malone, Британский Vogue, Lancôme и многие другие!

craddock flowers

Проходы, скамьи и столы будут выложены сезонными растениями и цветами из королевских усадеб и парков. Пионы являются одним из любимых цветов Меган Маркл, поэтому, вероятно, ее букет будет включать в себя эти ароматные бутоны, которые, как раз, цветут в мае.

Phillipawedding

Танцуют все!

Вы не поверите, но ради такого события даже Спайс Герлз пообещали воссоединиться и выступить на свадьбе. А сэр Элтон Джон уже отменил свой тур ради присутствия на главном событии года.

spice girls

Ну что ж остается только догадываться, какую именно свадьбу задумала влюбленная пара. Но в одном мы уверены - это будет грандиозное событие, за которым будут следить миллионы людей по всему миру.

Фото: Philippa Craddock, Ralph&Russo, Getty Images.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 121
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: