2368

Застрахуй свадьбу! Застрахуй

Свежая идея из Англии: страховой полис на свадьбу!

И чего только на Западе не придумают дабы избежать рисков, сохранить нервные клетки и поддержать статус! Британцы, например, вовсю расхватывают свадебные страховки. И хотя для нас этот звучит «слишком», идея не лишена смысла. Например, вы ежемесячно выплачиваете страховку за свой подержанный автомобиль стоимостью в $10 000, но не переживаете о потере $ 20 000 за свадебный банкет, если ваш будущий супруг/супруга вдруг заболеет или на вашей террасе в мае пойдет снег?

цветы на свадьбе | WedinDIY

А как насчет поставщиков? Работа с ними, это вообще серия конфузов и споров.

Только представьте тот ужас, который вас охватит, если в ваш самый особенный день, флорист привезет увядшие цветы, именные карточки на стол и приглашения на свадьбу окажутся бракованными, джаз бенд пропустит песню для первого танца, потому что гитарист ушел в творческий (запой) поиск.  

Конечно это не повод откладывать свадьбу, и, возможно, потом вы сможете через суд возместить убытки (вы же взрослые девочки, и знаете что со всеми надо заключать договор, правда?). Но, пардон, кто будет платить за срочную замену цветов в день свадьбы, распечатку новой свадебной полиграфии и вызов других, более дорогих музыкантов? Вот тут вам нужна страховка.

Страховые компании, не проворачивали бы миллионы если бы не бизнес смекалка. Каждая из них предлагает свой подход и перечень страховых случаев. А стоимость полиса варьирует от £30  до £250.

свадьба в ярких цветах | WedinDIY

Например, нишевая страховая компания E&L, предлагает страховку с покрытием до £20,000 в случаи болезней или несчастных случаев будущего жениха или невесты.

John Lewis Insurance всего за единый взнос в £97 готов оплатить вам до £10,000 в случае проблем с кейтерингом и до £6,000 при потери ваших колец.

My-Wedding Insurance страхует все, включая перенос события из-за дождя или доставку ваших свадебных подарков!

Debenhams обещают вернуть до £40,000 оплаченные в качестве депозита недобросовестным поставщиками. Они также не заморачиваются, церковная у вас свадьба или гражданская. Единственное требование –покупка дорогого полиса за £200.

Британцы страхуют буквально все: от свадебного декора до свадебной обуви и даже ваших красивых бокалов на свадьбу… Страхуют все, кроме главного - явки жениха!

свадьба в стиле бохо | WedinDIY

Переведя английскую практику на наши реалии, мы можем лишь пожать плечами и запросить копию страховки от самих флористов, портных, фотографов и музыкантов. Либо мы можем обратиться к проверенным и надежным поставщикам свадебных услуг. Некоторые компании идут в ногу со временем и все же оберегают себя от выплат недовольным клиентам из собственного кошелька. Так что дерзайте, ведь кто предупрежден, тот вооружен!

Фото: Urban Safari Photograpy, Michelle Boyd, Joy Marie Photography.

В этой статье
Комментарии
Оставить отзыв
Ваша оценка:
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи! или Зарегистрируйтесь прямо сейчас! Или войдите через !
Подписаться на рассылку
Wedindiy instagram
1 2 3 4 5 6 8 99
Выбираем музыку на свадьбу
Именно музыка может сделать ваш
вечер незабываемым. Ее выбор во многом...
Читать дальше >
Друг жениха: основные обязанности и правила этикета
Мы уже немало писали о
подружках невесты, их роли, платьях и...
Читать дальше >
Планирование свадебного бюджета
Cвадьба может запомниться либо
как самый прекрасный день в твоей жизни...
Читать дальше >
Особый уход за особенными бокалами…
Сегодня выбор красивых бокалов
на свадьбу стал неотъемлемой частью...
Читать дальше >