Звезды приглашают!

Текущий год предвещает нам много горячих свадеб. В декабре Ева Лонгория объявила на весь инстаграм, что миллионер Хосе Антонио Бастон отдал ей и руку и сердце. В апреле Дэвид Гарднер сделал долгожданное предложение Лив Тайлер, с которой они уже успели заиметь двух детей. Леди Гага собирается завязать узы брака с актером Тейлор Кинни, британские таблоиды пестрят помолвкой Стетхема и Хатингтон, и всех интересует, будет ли свадьба у Оливии Уайлд?

Знаменитости - люди публичные, но семейную жизнь скрывают всеми силами. Мы вряд ли получим от них приглашение на свадьбу или фотоотчет с места события. Однако мы и сами можем представить каким будет их особенный день! Редакция WedinDIY вспоминает об истории каждой из этих пар и фантазирует о том, как могло бы выглядеть их торжество на самом деле и какой дизайн приглашений на свадьбу могли бы выбрать влюбленные. 

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон 

Полгода назад актриса выложила в Истаграм фото поцелуя, где на тоненьком пальчике Евы заметно сверкает восхитительное кольцо с рубином и бриллиантами. Ниже она подписала

«Ну, в общем, это случилось. Теперь я помовлена», хештеги - «помолвка», «Дубай» и «счастье».

звездная мексиканская свадьба | WedinDIY

Для сорокалетней актрисы, этот брак станет третьим, и праздновать его она обещает ярко и шумно. Мексиканское происхождение Евы и такой же паспорт Бастона не оставляют иного выбора!

«Это будет большая и громкая мексиканская свадьба» - комментирует Лонгория американскому журналу Vanity Fair

Мы лишь догадываемся, что пройдет свадьба в одном из шикарных домов Акапулько, куда съедутся местные партнеры жениха и голливудские друзья невесты. Свадьба пройдет в ярких, трендовых этим летом цветах, с примесью этнических мексиканских мотивов в декоре, аксессуарах и свадебной полиграфии.

Лив Тайлер и Дэвид Гарднер

Одна из самых долгожданных свадеб Голливуда состоится в этом году у дочери фронтмена Aerosmith и футбольного агента Дейва Гарднера. Еще в январе восторженная Лив показала публике кольцо с внушительным бриллиантом и назвала возлюбленного, женихом. "Без ума от своего мужчины!!!!! Милый-милый папочка, друг, жених, спасибо тебе!!!!!! Благодарна". Напомним, что пара живет вместе около трех лет, воспитывает общего сына Сэйлора… и ждет второго ребенка!

Свадебные приглашения с оливками | WedinDIY

Дата свадьбы еще не назначена, а место держится в секрете. Однако проследив за отношениями Дэвида и Лив, мы уверены, что событие состоится в тесном кругу, на их любимых Балеарских островах. В прошлом году пара провела там отличный отпуск на яхте, а этим летом мы надеемся увидеть Лив среди диких олив Форментеры. ДА! Именно такую неспешную, традиционно-испанскую тематику в современном оформлении мы выбрали для этой красивой Нью-Йоркской пары!

Леди Гага и Тейлор Кинни

Готовятся также к свадьбе королева эпатажа Леди Гага и актер Тейлор Кинни. Бойфренд сделал певице романтичное предложение в День Святого Валентина. Ни о чем не подозревающая Гага получила в дар необычное кольцо в форме сердца, которое по словам Кинни, лучше слов выражает его чувства к возлюбленной. Гага решила сделать ответный жест, заявив журналу Women's Wear Daily, что ее подвенечное платье будет на 100% посвящено жениху: Оно будет только для Тейлора, моего мужчины. После этого заявления, издание связалось с тридцатью дизайнерами домами и предложило им разработать скетч платья в стиле Леди Гаги. В финал, на удивление, вышло платье не от метра-Лагерфельда, а от молодых талантов H&M.

геометрические свадебные приглашения | WedinDIY

Где пройдет церемония неизвестно, но учитывая, что и Гага и Кенни обожают Нью-Йорк и публичность (помолвку они отпраздновали там же, в ресторане Joanne Trattoria), возможно их выбор падет на одно из лучших мест города -  Cipriani, 42nd Street. Цветовую палитру свадьбы составят любимые для невесты черный, белый и золото, а стилистика будет сопряжена с геометрией и винтажем.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

По слухам, известная парочка в этом году наконец-то завяжет узы брака.

Джейсон сделан Оливии предложение еще в 2013-м, подарив роскошное кольцо c изумрудами, под зеленые глаза любимой.

После счастливой помолвки пошла череда беременностей, но разговоры о свадьбе так и не заходили. На вопросы допытливых журналистов Оливия отшучивалась, что ей нравится быть его «девушкой», и что намерена наслаждаться данным положением как можно дольше. Полгода назад пара отправилась в отпуск на эко-курорт на Гавайских островах, от которого веганка и активистка за права животных, Оливия, осталась в полном восторге.

Свадебные приглашения тропики | WedinDIY

Актеры светились от счастья и радостно позировала папарациям. С тех пор и поползли слухи, что этим летом Уайлд станет Судейкис. Мы тоже надеемся, что свадьбе быть! И место ей – на тропическом острове, среди зеленой листвы и фламинго, вдали от камер и шумных мегаполисов. По нашему мнению, дизайн свадебных приглашений «Тропики и Фламинго» идеально подходит для такой свадьбы.

Джейсон Стетхем и Рози Хатингтон

Стойкий и брутальный Стетхем женится! Никто не ожидал такого поворота событий, когда шесть лет назад актера впервые заметили с моделью Victoria’s Secret - Хатингтон… Любовь поразила сердце Джейсона, и в январе, во время романтического путешествия в Таиланд, он приподнес Рози кольцо за $ 350 тыс. Ранее Рози сообщила, что секрет их отношений в том, что они – лучшие друзья,

Мы всегда отлично проводим время вдвоем. Он смешит меня каждый день и мне кажется у меня никогда не было более достойного парня.

Свадебные приглашения классические | WedinDIY

Мы полагаем, что эта 100% английская свадьба пройдет в предместиях Беркшира, в роскошном саду их семейного поместья. Среди приглашенных Гай Ричи и чета Бекхем... На невесте, по старой английской традиции, будет что-то старое, что-то одолженное, и конечно же, что-то СИНЕЕ!

А какие они, реальные приглашения знаменитостей? Читайте в этой статье.

Поиск статей по тегам:
Проголосовало: 32
  1. Ужасно
  2. Плохо
  3. Нормально
  4. Хорошо
  5. Отлично
Подпишись на наши страницы

Следи за последними трендами

 баннер kor

баннер советы инста

ads banner2

1 флор

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться

Рассказать друзьям: